ДА!
И НЕ ТОЛЬКО КРАШУСЬ )
Когда в области жила, в 6 утра выезжала.. на светофорах успевала позавтракать йогуртом, бананом.. а потом и накраситься. Я так пыталась свое время на сон сэкономить, чтобы дома уже ничего не делать, кроме душа и одевания )))
Сейчас максимум губы или подправить что-то, пудра, румяна..
гы гы ... не , я уж не молода.... раньше было разнообразнее, сейчас просто живу в ней: ем, пью, сплю, крашусь ... только что разве там душ не принимаю- у меня в машине даже горшок для ребенка есть с одноразовыми пакетами )
была ржака когда пуз лез на нос я подъезжала к офису в районе 7 утра, а он еще закрыт, я раскладывала водительское кресло и спала ... а через некоторое время подъезжала моя беременная коллега и будила меня стуком в окно , после чего мы отправлялись за чубуреками с колой ..... во вкуснотища была ...
а еще помню не ржаку, как точно с таким же пузом встала в пробку на МКАДЕ оринтировочно в 8 вечера, а тронулись мы только в 6 утра ( до сих пор помню мужчин из соседних авто, которые видя мое плачевное состояние пытались меня накормить кто чем может - кто яблоко мне принес, кто бутеры, кто конфеты, а один даже суп из термоса предложил ) - ему жена в ночную собрала (а мне очень в туалет хотелось ))))
Когда работала - красила и ресницы тожеНо я и стояла стоймя по 5 минут, а этого на один глаз вполне хватит
Иначе либо не накрашенной на работу ходить, либо вставать раньше. В беременность плюнула, и ездила на работу без макияжа, там уже немного не та сосредоточенность, да и по другому маршруту ездила, не стояла стоймя никогда.