Нужна помощь моей коллеге!!! Беда...
Никогда не публиковала ничего подобного, но тут никак не могу пройти мимо. Беда случилась совсем рядом, с моей коллегой, девочкой 25 лет.
Находясь на отдыхе в Таиланде в городе Пхукет, 30.11.2013 при нырянии получила травму шейного отдела позвоночника с взрывным переломом шестого шейного позвонка. 1.12.2013 в больнице города Пхукет ей сделали операцию. Сейчас она находится в реанимации, не двигается и не может самостоятельно дышать. К сожалению, в России отказали в лечении такой тяжелобольной. Единственный выход - транспортировка и лечение в Израиле.
Подробную информацию о ее состоянии вы можете узнать в группе Вконтакте: http://vk.com/club62650144. Пожалуйста, распространите это сообщение среди ваших родственников/друзей или в социальных сетях Б
Карта сбербанка в СПб 676196000344903282.
За дополнительной информацией можно обратиться к ее сестре - Наталье Жуковой.
Заранее спасибо всем за помощь!
---------------
UPD от 12.12.2013:
Дорогие друзья!
Спасибо огромное за перечисленные средства!
И они продолжают поступать!
Сейчас состояние Вики, слава Богу, стабильное, без ухудшения. Она по прежнему в палате интенсивной терапии, дышит с помощью аппарата. Правда сохраняется температура, не падает ниже 38С. Движений и чувствительности в ногах нет, руки иногда немного двигаются в плечевом суставе.
Важно, чтобы Вика начала дышать самостоятельно!
Дай Бог ей сил справиться! Молимся за нее!
---------------------------
UPD от 13.12.2013:
Дорогие друзья! Хочу выразить вам благодарность, деньги приходят, многие пишут добрые слова мне в личку, спасибо вам всем за сочувствие и желание помочь! Это очень важно для Вики и от всей нашей семьи - СПАСИБО ВАМ!!!
Ночь Вики прошла спокойно. Вика остается в палате интенсивной терапии (реанимации) и это хорошо, так как по словам мамы, там уход значительно лучше и есть антипролежневый матрас!!! Вике что-то изменили в лечении, надеемся пойдет на пользу. Температура тела нормальная, но возможно, что ей дают жаропонижающие. Маму пускают только на 30 минут 3 раза в день, поэтому всего, что там происходит мы не знаем, контакт из-за языка с персоналом затруднен. Вику продолжают держать на ивл, дышит 60% кислородом. Буду держать вас в курсе.
И ПОЖЕЛАЙТЕ ВИКЕ СИЛ, пожалуйста, ОНИ ЕЙ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!
--------------
UPD от 16.12.2013
Дорогие друзья!
Еще раз спасибо вам всем! Спасибо, что не оставляете нас...
Хочу сообщить, Вика в Израиле! Прошу прощения, что не предупредила вас, что она вылетела, но думаю, вы все меня понимаете. Полет перенесла более менее, сейчас ее осматривают израильские врачи. Пока больше информации нет, ищем, куда разместить маму. Если у кого есть варианты жилья в Тель-Авиве, очень прошу, напишите мне! Или какие идеи... Что выгоднее, купить симку гудлайн или местная связь? Любая информация по Тель-Авиву, может у кого там живут друзья, родные, которые просто могут приехать к маме и рассказать, где жить, где что.
UPD от 22.09.2014
Друзья, нужна ваша помощь! У нас появился шанс! Год назад мы уже обращались к вам, собирали деньги. СЕЙЧАС МЫ СНОВА ПРОСИМ ВАС О ПОМОЩИ!!!
Появился шанс дать Вике снова почувствовать вкус жизни, свободу движений.
Узнав, что Вика может шевелить безымянным пальцем на руке, врачи подарили нам надежду. Это означает, что у Вики сохранились неповрежденные участки спинного мозга!!! Врачи сказали, что Вике можно определенным образом ввести стволовые клетки, которые образуют дополнительные нервные волокна. Именно по этим волокнам станет проходить сигнал к неповрежденным участкам спинного мозга.
Когда мы узнали о данной процедуре, поняли - это реальный шанс. Мы отправили все Викины документы и обследования, и нам предложили лечение в Китае, и на курс лечения нам не хватает 1 500 000 рублей.
Реквизиты для перевода денежных средств прежние. Карта сбербанка в СПб 676196000344903282.
Пожалуйста, подарите Вике надежду!
Ссылка на группу в контакте: https://vk.com/club62650144
Последний раз редактировалось romashka; 01.10.2014 в 11:57.
=======
@fotochemereva Я - фотограф
www.chemereva.ru
@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках