Последние новости:
12.12.2013:
Дорогие друзья!
Спасибо огромное за перечисленные средства!
И они продолжают поступать!
Сейчас состояние Вики, слава Богу, стабильное, без ухудшения. Она по прежнему в палате интенсивной терапии, дышит с помощью аппарата. Правда сохраняется температура, не падает ниже 38С. Движений и чувствительности в ногах нет, руки иногда немного двигаются в плечевом суставе.
Важно, чтобы Вика начала дышать самостоятельно!
Дай Бог ей сил справиться! Молимся за нее!
---------------------------
13.12.2013:
Дорогие друзья! Хочу выразить вам благодарность, деньги приходят, многие пишут добрые слова мне в личку, спасибо вам всем за сочувствие и желание помочь! Это очень важно для Вики и от всей нашей семьи - СПАСИБО ВАМ!!!

Ночь Вики прошла спокойно. Вика остается в палате интенсивной терапии (реанимации) и это хорошо, так как по словам мамы, там уход значительно лучше и есть антипролежневый матрас!!! Вике что-то изменили в лечении, надеемся пойдет на пользу. Температура тела нормальная, но возможно, что ей дают жаропонижающие. Маму пускают только на 30 минут 3 раза в день, поэтому всего, что там происходит мы не знаем, контакт из-за языка с персоналом затруднен. Вику продолжают держать на ивл, дышит 60% кислородом. Буду держать вас в курсе.
И ПОЖЕЛАЙТЕ ВИКЕ СИЛ, пожалуйста, ОНИ ЕЙ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!