+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Нужна помощь моей коллеге!!! Беда...

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Спасибо девочки, большое спасибо!
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Как она себя чувствует?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    Слежу за ее успехами в контакте, вот что пишут:
    Состояние Вики стабильное, но периодически ей становится похуже, иногда резко учащается пульс и при этом падает давление до 80/50. В этот момент Вика чувствует себя очень плохо.
    Дышит Вика днем сама, но ночью дышит с помощью аппарата. Кушает чаще всего хорошо, но предпочитает специальное адаптированное питание, от обычной еды иногда отказывается.
    Для Вики сейчас очень важно начать дышать полностью самой, пожелайте ей этого. Так как ей сейчас из реабилитации почти ничего не делают, очень скудные мероприятия проводят. А ей уже вовсю пора быть на полной реабилитации. Всем миром пожелаем Вике сил, чтобы справляться с дыханием самостоятельно!
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Друзья, нужна ваша помощь! У нас появился шанс! Год назад мы уже обращались к вам, собирали деньги. СЕЙЧАС МЫ СНОВА ПРОСИМ ВАС О ПОМОЩИ!!!

Появился шанс дать Вике снова почувствовать вкус жизни, свободу движений.

Узнав, что Вика может шевелить безымянным пальцем на руке, врачи подарили нам надежду. Это означает, что у Вики сохранились неповрежденные участки спинного мозга!!! Врачи сказали, что Вике можно определенным образом ввести стволовые клетки, которые образуют дополнительные нервные волокна. Именно по этим волокнам станет проходить сигнал к неповрежденным участкам спинного мозга.

Когда мы узнали о данной процедуре, поняли - это реальный шанс. Мы отправили все Викины документы и обследования, и нам предложили лечение в Китае, и на курс лечения нам не хватает 1 500 000 рублей.
    Реквизиты для перевода денежных средств прежние. Карта сбербанка в СПб 676196000344903282.

Пожалуйста, подарите Вике надежду!

Ссылка на группу в контакте: https://vk.com/club62650144
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр