+ Ответить в теме
Страница 17 из 27 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 264

Тема: Upd: Мы дома!Девочки, дорогие мои только на ваши кулаки надежда

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (16.12.2013)

сашка offline Старожил сашка 50
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все обойдется!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (16.12.2013)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что как-то много отитов стало, нет? У меня один раз в детстве был и всё, а у детей уже по n-му кругу... Интересно почему так
    я все детство с ушами мучилась, пробки бесконечные и тоже были гнойные отиты, прокалывали перепонку, после этого лет 5 в ванне всегда уши ваткой с маслом затыкали. но на слух это не повлияло, он до сих пор меня не подводит

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже такой вопрос возник. У меня всего один раз ухо болело в первом классе, мама борный спирт закапала и усе. Может современные дети более ослабленные, чем были мы? Все таки экология хуже, часто бывает залеченные , чуть вирус какой сразу иммуномодуляторы, противовирусные и тд. В моем детстве мы этого не принимали, малина-мед, горло всегда травами полоскали, от кашля тоже травы пили или вкусную микстуру темно-коричневую. Я не имею ввиду кого-то лично, просто рассуждаю в общем.
    Оля, скорейшего выздоровления дочке и выписки домой.
    Сейчас вообще по мск какой то вирус гуляет, Который чреват именно гнойными отитами
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Незнаю, но у меня у старшего не было еще отитов... У мелкой тоже не было... Ттт,чтобы не сглазить!
    Оля,поправляйтесь скорее!!!!@@@@@@@@
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (16.12.2013)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Согласна полностью... Только я их своего детства еще помню, что ни одна болячка без ЛОРа не обходилась, сначала идешь к педиатру, он тебя к лору отправляет, потом от лора снова к педиатру и тогда только тебе назначалось лечение! И сразу давали анализы на кровь и на мочу сразу сдать и еще к следующему приему через 5 дней! А сейчас лор это какая-то отдельная планета просто!
    ну не знаю девочки....
    я к педиатору вожу только если мне выписка нужна какая, или прививка...
    все остальное-решаем с профильными.
    болит живот-к гастроэнтерологу
    горло/сопли-лор
    высыпания- дерматолог.

кто вам мешает сразу идти к лору при малейшем подозрении на заболевание соответствующих органов?
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Много-много кулачков!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Удачной операции, скорейшей поправки после нее и побыстрее здоровыми возвратиться домой!!!!

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (16.12.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Общалась с врачом, с одной стороны, ситуация стала лучше, с другой вероятность, что гной пойдет в кость и потребуется операция со вскрытием черепной коробки сохраняется ( возможно перебдение врача - но по мне лучше всю ситуацию знать сразу). То есть гной еще будет выходить и может пойти не туда, ну и еще де ксть второе ухо. Температура падает после процедур, но их нельзя делать чаще 2 раз в день. Молюсь, чтоб избежать операции.

Ребенок висит на мне 24 часа в сутки, поесть не могу ( хороший повод начать худеть), но иметь возможность ходить в туалет 1 раз в день, это конечно тяжело, хоть подгузники одевай. И чего я раньше возмущалась, что укачиваю ребенка на сон по 1,5 часа на руках и не могу чай даже попить в тишине?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Держись, Оль. У меня старший в больнице с папой, сама психую.
    Все хорошо будет. Обязательно!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (16.12.2013)

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Желаю Вам побыстрей поправиться без всяких операций. Пусть все будет хорошо.

16. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (16.12.2013)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 27 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>