Ужас какой держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@
Lutik (16.12.2013)
Дети конечно уникальные люди- ребенок спустя часа 1,5 после операции и укола литички уже сбегал от меня из палаты, кидался мандаринами и пел песни.
Кулачки работаютподержите еще дня 3, чтоб уж закрепить выздоровление и избежать осложнений.
Тушинская производит двоякое впечатление, после того как в 4-ой ко мне каждые полчаса медсестра подходила и спрашивала о состоянии и обеспечивали почти всем ( в части мед.поддержки), тут бегаешь за медсестрами за градусником, а мочеприемников нет как класса - поток пациентов тут дикий. Буду писать отзыв о нашем отитном мед.круизе.
Оль, дай бог!!! Поправляйтесь обязательно!!!
Lutik (16.12.2013)
Ужас какой...
Это у мелкой?
Как меня доконали отиты не передать!
А перепонка заживает и слух восстанавливается.
Рада, что избежали скальпеля...но готовься теперь отит ваш спутник((
Держу кулачки, поправляйтесь! Чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lutik (16.12.2013)
Оль, съезди, не поленись. Она хоть проконтролирует нормально ли зажило или поддерживающую терапию назначит.
Я у нее в этот вторник просто разрыдалась в кабинете, когда она сказала что у дочки ухо в порядке . За 2 месяца 4 гнойных отита с разницей в несколько дней, а оказывается я первоначальным лечением ухудшала ситуацию и никто кроме нее не видел что не полное выздоровление было и надо было продолжать лечение
@@@@
Побыстрее дочке восстановиться
Lutik (16.12.2013)