+ Ответить в теме
Страница 20 из 27 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>
Показано с 191 по 200 из 264

Тема: Upd: Мы дома!Девочки, дорогие мои только на ваши кулаки надежда

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Так лечили оба уха, кололи антибиотик - почему одно ухо гнойный отит, а другое ттт катаральный?
    У меня у дочки тоже гнойный отит все время на одном правом ухе, может предрасположенность какая-то не знаю
    Меня вот пугает что гнойный отит на фоне антибиотиков развивается. Уже не один раз так у моей было
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А один из этих ЛОРов принимает и у Оли в ПК.
    Так что я сейчас при любом подозрении на уши, жду вечера и везу ребенка сразу в больницу к ЛОРу, им я больше доверию. Меня уже в лицо там знают
    Мы у нее были когда мед.карту делали- доверия не внушила. Кать, а ждешь вечера потому что днем отфутболят в пк? Видимо теперь это и наш путь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Мы у нее были когда мед.карту делали- доверия не внушила. Кать, а ждешь вечера потому что днем отфутболят в пк? Видимо теперь это и наш путь.
    Да, я один раз днем приехала, так мне там весь мозг вынесли что они не поликлиника, хотя я сказала что у нас в пк в этот день врача не было. Они сказали что я должна была идти в другую Пк, обносящуюся к нашей, то бишь в вашу. Правда ребенка посмотрели, но ворчали сильно.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Жуть!!! Здоровья доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (16.12.2013)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    может его и нельзя заметить?
    я не в теме лоров, я думала что любой может увидеть, лишь бы умел в уши смотреть... может и не права.
    У нас был катаральный туботит от соплей. Мы у Лора долечивались те когда темпа высокая была лечение и осмотр ушей педиатр назначала, а затем уже ЛОр. Пришли мы к нему, он посмотрел сказал по краям перепонки еще краснота, назначил Изофру, прокапали, пришли снова-опять краснота, назначает водку!!! в уши. Я естественно пришла к др Лору через день-все нормально.Вот хрен их разберет, как они смотрят все.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Ужас какой, только , что прочитала. Здоровья дочке. У меня дети тоже частые клиенты лора((
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (16.12.2013)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Оля, только увидела тему. Как вы сейчас? Пусть скорее дочка поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (16.12.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    скорейшей поправки вам и чтобы больше такое не повторялось!!!

но я так понимаю, у вас просто очень неудачное стечение обстоятельств, такое по определению случается очень редко, т.ч. можно надеяться, что самое страшное у вас навсегда позади! и здорово, что вовремя поймали.

у меня у Арины в 3-4 года было столько отитов различной степени тяжести, в т.ч. и гнойные, что я со счета сбилась. Потом ттт прекратились, но она сейчас и болеет мало. Это вот если у ребенка уши слабое место, то любое осложнение идет именно на них. Таким людям надо потом всю жизнь не расслабляться, и чуть что к лору бежать уши смотреть.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (16.12.2013)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Да, тоже только увидела! Бедные!
    Пусть все пройдет у вас мега - отлично! Дай Бог, здоровья малышке!!! Держись там сама!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (16.12.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    Оля, только увидела тему. Как вы сейчас? Пусть скорее дочка поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Боюсь сглазить, но температура 35,5 должна говорить, что кризис миновал, но голова у нее еще болит ( видимо там где гной был под кожей), повязку с компрессом сегодня сняли,ребенок носится с утра, кушает, но я пока не готова расслабиться - хз может еще где то гной остался...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 20 из 27 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>