Боюсь сглазить, но температура 35,5 должна говорить, что кризис миновал, но голова у нее еще болит ( видимо там где гной был под кожей), повязку с компрессом сегодня сняли,ребенок носится с утра, кушает, но я пока не готова расслабиться - хз может еще где то гной остался...
но вот я одно не понимаю... в моем детстве я тоже из отитов не вылезала, всегда капали борный спирт - и все же хорошо было! А сейчас почему-то сплошь осложнения... Может все же эти новомодные препараты такое дают? Потому что если капаешь борный спирт, а лучше не становится - конечно к врачу пойдешь. А все эти отипаксы во-первых боль снимают, потому что там анальгетик есть. Во-вторых действуют как-то сильно, а потому если не правильно - то будет плохо...
У современных детей иммунитет гораздо хуже. Он не справляется. Я кстати тоже из отитов не вылезала, родители мне компрессы согревающие делали и все, и ни каких антибиотиков не давали, первый раз я их принимала когда мне было 10-ть лет и у меня была сильнейшая ангина.
У современных детей иммунитет гораздо хуже. Он не справляется. Я кстати тоже из отитов не вылезала, родители мне компрессы согревающие делали и все, и ни каких антибиотиков не давали, первый раз я их принимала когда мне было 10-ть лет и у меня была сильнейшая ангина.
Ощущение, что нынешние врачи не верят в компрессы и проч. "Примитивные" способы - они работают на фарминдустрию, к сожалению
Слава богу что уже все лучше! Пусть дочка побыстрее поправляется. Я отитов боюсь очень сильно(((( А у дочки они даже когда были она на уши и не жаловалась....
Поправляйтесь!!! Хорошо, что ребёнок бодр и весел, опять же маме настроение поднимает! Держитесь, скоро этот кошмар закончится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
У меня такое ощущение, что как-то много отитов стало, нет? У меня один раз в детстве был и всё, а у детей уже по n-му кругу... Интересно почему так
Подозреваю - возможно это еще и потому что что в нашем детстве не были столь популярны разные "пшикалки" в нос - насморк лечили только каплями (если лечили вообще).