+ Ответить в теме
Страница 18 из 27 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>
Показано с 171 по 180 из 264

Тема: Upd: Мы дома!Девочки, дорогие мои только на ваши кулаки надежда

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже такой вопрос возник. У меня всего один раз ухо болело в первом классе, мама борный спирт закапала и усе. Может современные дети более ослабленные, чем были мы? Все таки экология хуже, часто бывает залеченные , чуть вирус какой сразу иммуномодуляторы, противовирусные и тд. В моем детстве мы этого не принимали, малина-мед, горло всегда травами полоскали, от кашля тоже травы пили или вкусную микстуру темно-коричневую. Я не имею ввиду кого-то лично, просто рассуждаю в общем.
    Оля, скорейшего выздоровления дочке и выписки домой.
    Просто все дети разные. У меня в детстве вообще никогда не было отита. Уши ни разу не болели. Только вот 2 года назад первый (!) раз в жизни у меня случился отит. А вот моя сестра погодка постоянно "страдала ушами". У каждого свое. У меня вот уши никогда не болели, зато чуть что - бронхит.
    Что касается моих детей. У сына был пока отит всего однажды. ттт У дочки тоже - почти и не было, один раз лор увидел небольшое воспаление, которое быстро (ничего не болело при этом)
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Да уж, ушам теперь особенное внимание.
    А разве можнл восстановить слух после отитов спустя много лет? У меня мама сейчас оглохла от двух гнойных отитов подряд, если ты в курсе, где и как это оперируют, поделись, плиз.

Отец вчера услышал, что как раз какой то вирус по столице гуляет, который дает отиты, видимо нам он и попался.
    Да мне уже несколько адресов давали, надо поискать. Еще надо определять, как слух. У меня все нормально до перепонки, а на выходе - не слышу. Перепонка вся в рубцах. Надо лазером, вроде как. Как то странно, прямо сразу оглохла? А что врачи говорят?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    @@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья вам!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (16.12.2013)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Общалась с врачом, с одной стороны, ситуация стала лучше, с другой вероятность, что гной пойдет в кость и потребуется операция со вскрытием черепной коробки сохраняется ( возможно перебдение врача - но по мне лучше всю ситуацию знать сразу). То есть гной еще будет выходить и может пойти не туда, ну и еще де ксть второе ухо. Температура падает после процедур, но их нельзя делать чаще 2 раз в день. Молюсь, чтоб избежать операции.

Ребенок висит на мне 24 часа в сутки, поесть не могу ( хороший повод начать худеть), но иметь возможность ходить в туалет 1 раз в день, это конечно тяжело, хоть подгузники одевай. И чего я раньше возмущалась, что укачиваю ребенка на сон по 1,5 часа на руках и не могу чай даже попить в тишине?
    Оля, ужас какой! Держись, дай бог чтобы не было осложнений! Представляю твое состояние, держим кулаки за выздоровление ушек @@@@@@
    Я про уши вообще ничего не знаю, у меня они никогда не болели в детстве, а про вирус ты напугала, у меня у свекрови второй раз подряд отит.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (16.12.2013)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (16.12.2013)

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что как-то много отитов стало, нет? У меня один раз в детстве был и всё, а у детей уже по n-му кругу... Интересно почему так
    Не соглашусь. Я все детство с отитами промучилась. И не одна я такая. Просто дети этой фигне намного больше подвержены.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Да мне уже несколько адресов давали, надо поискать. Еще надо определять, как слух. У меня все нормально до перепонки, а на выходе - не слышу. Перепонка вся в рубцах. Надо лазером, вроде как. Как то странно, прямо сразу оглохла? А что врачи говорят?
    Ну у нее были проблемы со слухом - так полечили отит в детстве, но с учнтом последних двух гнойных отитов почти не слышит - по телефону не могу с ней разговаривать
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Оля, ужас какой! Держись, дай бог чтобы не было осложнений! Представляю твое состояние, держим кулаки за выздоровление ушек @@@@@@
    Я про уши вообще ничего не знаю, у меня они никогда не болели в детстве, а про вирус ты напугала, у меня у свекрови второй раз подряд отит.
    Вот и я никогда ушами не страдала, теперь "в теме" к сожалению.
    =======

Мучает меня мысль одна - это нам так просто не повезло, что не порвалась перепонка или это следствие лечения катарального отита вместо гнойного?
    Не могу простить себе, что смалодушничала и не настояла поехать в тот же день у Чистяковой муж не хотел везти ребенка с высокой несбиваемоц темпрой
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что как-то много отитов стало, нет? У меня один раз в детстве был и всё, а у детей уже по n-му кругу... Интересно почему так
    У меня в детстве было много отитов,не знаю каких -но ооочень часто (Слава Богу не помню!), вообще до школы -бронхиты и отиты были моими спутниками, а еще и воспаление легких двухстороннее лет в 6. А потом -отрезало, в школе болела очень мало, но был один отит еще лет в 14,с тех пор т-т-т. Так что у меня нет ощущения,что это сейчас так много этих болячек,сама все детство из них не вылезала,а мои родители не ездили так много в общественные места, как мы -где куча вирусов+ плохая экология и ослабленный иммунитет у детей.. :-( У сына был гнойный отит 1 раз в 1,2 года,я этого никогда не забуду -орал жутко, а сейчас вот на фоне аденоидов что-то опять с ушками -катаральный отит несколько раз беспокоил.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме
Страница 18 из 27 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>