+ Ответить в теме
Страница 19 из 27 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>
Показано с 181 по 190 из 264

Тема: Upd: Мы дома!Девочки, дорогие мои только на ваши кулаки надежда

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Ужасно!
    Пусть все обойдется. Здоровья вам крепкого и быстрого и успешного восстановления! И чтобы ушки отлично слышали.
    =======

Я все смогу, я все успею!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (16.12.2013)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Мучает меня мысль одна - это нам так просто не повезло, что не порвалась перепонка или это следствие лечения катарального отита вместо гнойного?
    Не могу простить себе, что смалодушничала и не настояла поехать в тот же день у Чистяковой муж не хотел везти ребенка с высокой несбиваемоц темпрой
    :-(( А как этот гнойный правильно диагностирется?Мне до сих пор неясно.... Моего ,помню, смотрели 3 врача ( педиатра но со специальной штучкой,чтоб в уши-нос заглядывать) каждый день -и никто даже подозрение на отит не ставил,а я настаивала -поглядите в уши ,почему он так кричит?...в итоге утром проснулся -а из уха вытекло... :-((( так нас в больницу сразу уложить хотели... Но все же договорились дома на антибиотиках.... Я тогда еще плохо в этих болячках соображала, теперь стараюсь к ЛОРу бежать хорошему сразу,ну этих педиатров...
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Про Чистякову не знаю, но я после форумских тем за то чтобы показывать уши ближайшему лору. Чтобы не лечить "не тот" отит. Думаю именно Чистякова для диагноза не критична, но нужен именно лор.
    Нам повезло, у нас лор жила в подъезде, мы к ней "в гости" за денежку ходили, как я про нее узнала. Но недавно она переехала.
    вооооооооот...так оно и есть!! такая фигня образуется из-за лечения не того отита! у нас так было. когда мы турундочки с борным спиртом ставили, тк не видели гноя, а следовательно, решили, что отит катаральный, а тм просто гной еще не вышел, а от спирта все затянулось. Тоже самое происходит, если капать отипакс, тк там спирт тоже. схемы лечения отитов довольно стандартные для каждого вида отита- для гнойного Отофа + а/б внутрь, для катарального Отипакс, как правило, поэтому тут важно максимально быстро отит распознать. У меня теперь если жалобы на уши - нурофен, чтобы снять боли и максимально быстро к Лору попасть для назначения лечения
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    У меня теперь если жалобы на уши - нурофен, чтобы снять боли и максимально быстро к Лору попасть для назначения лечения
    кстати, я после твоего сообщения в моей темке так и сделала, дала панадол или нурофен, а утром пошли к лору в нашу пк. И она вполне нам помогла и назначила адекватная лечение. А я даже фамилии её не знаю.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Про Чистякову не знаю, но я после форумских тем за то чтобы показывать уши ближайшему лору. Чтобы не лечить "не тот" отит. Думаю именно Чистякова для диагноза не критична, но нужен именно лор.
    Нам повезло, у нас лор жила в подъезде, мы к ней "в гости" за денежку ходили, как я про нее узнала. Но недавно она переехала.
    Ну нам в больнице лор почему то не заметила при поступлении гноя, более того, потом она разводила руками, что перепонка норм. цвета. А что ждать от ближайшего лора? Наскоько я могу ему довериться?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Lutik, кулачков вам много-много, пусть все заживет нормально и обойдетесь без операции!

Верунчик, может отитов и не сильно много, просто тем на форуме много, отсюда и ощущение, что каждый второй болеет. У Сережки был отит единственный раз, я его четко с началом сада связываю, видимо вышли в сад с больничного и не долечились. У подруги был гнойный у дочки, через месяц как пошли в первый раз в сад. И в общем-то все, это единственные отиты в моем окружении и у взрослых и у детей.
    =======
    бывшая Lady AM

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (16.12.2013)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Мучает меня мысль одна - это нам так просто не повезло, что не порвалась перепонка или это следствие лечения катарального отита вместо гнойного?
    Не могу простить себе, что смалодушничала и не настояла поехать в тот же день у Чистяковой муж не хотел везти ребенка с высокой несбиваемоц темпрой
    Скорее всего не порвалась перепонка. Насколько я понимаю катаральный отит у вас перешел в гнойный, у детей гнойный отит развивается в момент. Как следствие лечения катарального вместо гнойного вряд ли, потому что лечатся по сути одинаково. Хотя спиртовые капли могли повлиять на то что перепонка не порвалась. Скорее всего недолеченность

Оль, а вам рентген делали?
    Последний раз редактировалось Puma; 13.12.2013 в 23:44.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что как-то много отитов стало, нет? У меня один раз в детстве был и всё, а у детей уже по n-му кругу... Интересно почему так
    Я в детстве была постоянный пациент Лора. У меня отитов было (правда не гнойных) какое-то огромное количество.
    У старшей было пара отитов, причем очень слабых, лечили без антибиотиков. У среднего один отит был, но тоже не очень сильный (это как раз инфекция недавно прошла, дающая осложнения на уши, у нас пол сада с отитами были). А вот младшая видимо в меня, за год жизни уже 6 отитов
    =======

К сожалению как оказалось не всякий ЛОР поставит диагноз. У нас в пк два Лора. Один посмотрел дочке уши и сказал что у нее все в норме, а через пару часов у нее температура шарахнула и на следующий день выяснилось что у нее отит.
    А второй ЛОР после проведенного лечения сказал что у дочки все зажило, диагноз здоров, на следующий день Чистякова сказала что гной продолжает идти из уха и ни в коем случае нельзя прекращать лечение иначе через пару дней новый отит.
    А один из этих ЛОРов принимает и у Оли в ПК.
    Так что я сейчас при любом подозрении на уши, жду вечера и везу ребенка сразу в больницу к ЛОРу, им я больше доверию. Меня уже в лицо там знают
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Скорее всего не порвалась перепонка. Насколько я понимаю катаральный отит у вас перешел в гнойный, у детей гнойный отит развивается в момент. Как следствие лечения катарального вместо гнойного вряд ли, потому что лечатся по сути одинаково. Скорее всего недолеченность
    Так лечили оба уха, кололи антибиотик - почему одно ухо гнойный отит, а другое ттт катаральный?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 19 из 27 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>