Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Развод родителей и общение с бабушкой

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Это тебе высшие силы сказали?)))) что не совпадение?))))
    прости за стеб.
    На мой взгляд это классический случай того, о чем говорил Воланд: "Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это!"
    Каждый верит в то, во что хочет верить. Это право каждого.
    и опять +1)
    я вот тоже случай могу рассказать. когда училась в институте, на практику попала с 2 парнями-однокурсниками. а там надо было типа работать и одновременно писать курсовую. я свою написала, и один из парней ко мне подкатывает мол напишешь и мне тоже, за такую-то сумму? мне эти деньги совсем не лишние, я согласилась. написала, отдала ему, а он мне отдает только 1/3 суммы (и ту с боем, под моим давлением типа "занял" на моих глазах у другого парня, но я сразу почуяла что кидалово будет, поэтому настаивала хотя бы на чем-то). В общем я еще к нему поприставала, он все время говорил что с деньгами туго и мол потом отдам. Потом пропал на полгода. Потом я его в институте встретила, опять напомнила про долг, он сказал что ничего отдавать не будет, т.к. за курсовую ему поставили еле-еле поставили 4, и к чему-то там придирались. я сказала что плохому танцору яйца мешают, высказала ему все что я думаю о его душевной гнилости и ушла. через 3 года после окончания института я узнала от знакомых, что его обвиняют во взяточничестве (он в налоговую полицию пошел работать). в налоговой полиции, как и в любом гос органе, брали многие, но он вымогал особо нагло и беззастенчиво, фактически рэкетом стал заниматься, поэтому его решили "убрать".
    я когда эту историю рассказывала другим знакомым, некоторые тоже говорили - мол вот ему и вернулось, в т.ч. за то что тебя обманул. а я так не вижу ситуацию. я ситуацию вижу так, что человек планомерно искушал судьбу и наконец нарвался. ну типа если 100 раз подряд прыгать через пропасть в скользких ботинках, рано или поздно ты в нее навернешься. а почему он так поступал - почему в столь молодом возрасте его психика оказалась настолько изуродованной - видимо результат его детства и юности, влияние семьи, о которой я ничего не знаю, но вряд ли там было счастливое детство. и поэтому мне его жаль и больше ничего. я один раз с ним дело поимела, поняла что за человек, и больше не общалась. для меня это просто опыт, а у него- сломанная жизнь.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (15.12.2013)

Древовидный режим