Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Развод родителей и общение с бабушкой

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    человек был жаден до денег, тут обычное преступление - взяточничество и наказание.
    нет, тут излишне самонадеянное взяточничество. жадность, не подкрепленная достаточным количеством серого вещества в голове. тебе же не надо говорить, сколько людей у нас в стране берут взятки и не только не несут наказания, но фактически являются хозяевами жизни? и если допустим на старости лет такой человек заболел раком, кто-то скажет - вот, это ему за то что воровал! В то же время раком заболевает огромное кол-во человек, которые таких поступков даже близко не совершали. а может и не заболеть, а состариться и мирно отдать концы на шикарной вилле у моря окружении последней молодой жены)

понимаешь, у каждого человека в жизни случаются несчастья. и это исключительно вопрос веры, как их трактовать. если постараться, то под любое несчастье любого человека можно найти какую-нибудь провинность - или его самого, или (если он праведник или малолетний ребенок) - его матери, тетки и троюродной прабабушки. вопрос - а оно надо? лично мне - нет. что случилось, то уже случилось. и мысль о том, что это случилось потому что моя прабабка когда-то согрешила с заезжим гастролером, для меня ничего не меняет. последствия-то те же разгребать...но я из тех людей, которые в принципе ненавидят искать виноватых в произошедших неудачах. в такие моменты меня больше всего заботит влияние этого события на будущее -ок, это случилось, что теперь делать? но есть тип людей, которым не менее важно, а порой и важнее выработки плана действий, найти виноватого. у меня муж такой. меня это качество в нем бесит просто диииико! ругаемся каждый раз из-за этого.
    Последний раз редактировалось Ана; 14.12.2013 в 19:37.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (15.12.2013)

Древовидный режим