Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Развод родителей и общение с бабушкой

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Так "подгонять" лично у меня и мысли нет. Несчастья, которые имеют случайный характер - это отдельная статья. Но есть вещи, которые совершенно спокойно прослеживаются.
    так это я и не тебе. это тем, кто говорит что за любую кому-либо нанесенную обиду тебе зачтется. развелся с женой - зачтется тебе. а что в разводе всегда оба виноваты, и каждый по отдельности вовсе не зверь. за что тут зачитываться?и более того, практически любое действие человека в своих интересах ущемляет интересы другого, и другой, особенно если он человек недалекий и обидчивый, может смертельно обидеться там, где объективно говоря не на что обижаться. и за что "обидчику" в таком случае должно зачесться? наприме, когда бедные родственники обижаются на более состоятельных, что они не отдали им все наследство предков, а суки такие свою законную половину забрали, хотя у них и так закрома ломятся. а у людей обида и родне в душе желают чтобы черной икрой подавились. такое ведь в жизни сплошь и рядом.

а про то что ты говоришь, я согласна. я вообще с тобой на одной стороне в этой дискуссии, если ты не заметила))

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    А мне очень важно ПОЧЕМУ так случилось. Не потому что я хочу кого-то обвинить. А потому что хочу найти ошибку и постараться не повторять.
    это-то да. и этовторым делом обязательно, после того как первым делом решили, как теперь действовать (с учетом произошедшего). это конструктивный подход. а то о чем я говорила - деструктивный. в ситуациях когда причина в общем-то всем очевидна - утратил внимание, затупил, недосмотрел. со всеми же бывает. нет, надо ковыряться и выяснять на каком этапе ты утратил бдительность, и вообще "как так можно было?".это я про мужа опять) вот последний вопрос - это его любимый. как так можно было? так и хочется многоэтажным матом каждый раз ответить. притом что сам он совершал промашки куда более существенные чем я (в списке его почетных достижений - просрал 1.5 лимона, хотя я говорила ему не ввязываться, закапал грудничку в нос йод вместо протаргола чем вызвал сильнейший ожог слизистых, и еще кое-чего даже говорить тут не хочу) - и каждый раз я ему говорила "ну что ж бывает, ну ничего, все живы и слава богу", т.к. понимала что он сам дико переживает. вот почему только я это понимаю?! а меня каждый раз тыкают носом до опупения за пустяки? сорри, накипело просто... может тоже начать истерить нон-стопом? чтобы предпочитал лишний раз "с истеричкой не связываться"?))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (15.12.2013)

Древовидный режим