+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Развод родителей и общение с бабушкой

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Сомнения Посмотреть сообщение
    бабушка о долгах сына знает, более того, сама контролировала мой выезд из квартиры, чтоб я чего лишнего не прихватила, наверное.
    Когда я при встрече спросила бабушку, почему она сама не звонит и не интересуется, она ответила, что это я должна понимать, что лишаю ребенка бабушки и это я должна сама инициировать общение.
    Я вообще за мир во всём мире и за то, что все всегда должны дружить. Но если бы меня с ребёнком вот так выперли, не давали бы денег (не мне, естественно - ребёнку!)... причём с молчаливого (а то и вовсе даже не молчаливого) согласия этой самой бабушки, я бы шла навстречу по общению с ребёнком, только если бы видела, что в самом деле огромное желание. При таком тоне во время встречи, я бы ушла не договорив. Не слишком тонко завуалированное хамство, надо сказать.
    Дальше время покажет. Но такое отноение к себе считаю недопустимым. И не важно бабушка это моего ребёнка или кто. Пусть тогда ждёт когда дочка вырастит и общается с ей непосредственно.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    в данной конкретной ситуации я считаю тебе нет смысла делать какие-либо телодвижения самой.
    они по своей инициативе с тобой развелись, вот пусть по своей инициативе и с ребенком общаются, и на твоих условиях.
    переживать а что она наговорит ребенку про тебя когда ребенок вырастет - имхо большая глупость. ты для ребенка будешь матерью и главным родителем ВСЕГДА. и что бы кто про тебя ему ни говорил, все будет проходить через фильтр этого осознания.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр