все возвращается, те тебе, так детям, внукам. только многие не замечают и думают с чего это на меня все 33 несчастья свалились.
у меня свекровь не могла терпеть свою свекровь, гадости про нее постоянно говорила, детей настраивала против, свекор сам своей мамы стыдился. бабушка жила в другом городе с дочкой, бабка умерла, на наш вопрос когда папа летит на похороны, мама ответила не знаю, пусть сам решает, да и вообще он же летом ее видел ( а перед поездкой летом, когда бабушка уже болела, и сказали что пока жива - прилетай, неизвестно как и что дальше будет, свекровь опять говорит - это ты сейчас полетишь, а если она через пару месяцев умрет - опять полетишь?) так чего сейчас лететь, деньги тратить, да и сестра сказала что необязательно, да и на работе ему очень сложно с кем подмениться, вообщем не летит. для меня это было дико. мать в последний раз увидеть - и не лететь, все воскресенье ходила и места себе не находила, ну как же так, сестра будет стоять одна у гроба, а отец будет в это время сидеть дома на диване, потому как работа у него было несколько дней в неделю. в понедельник позвонила и сказала чтобы обязательно летел, былеты подобрала ему, он в понедельник вечером и полетел, похороны во вторник утром. на работе без проблем отпустили. сестра была очень рада что он прилетел.
а свекровь осталась одна в эти дни, потому как дочка (сестра моего мужа ) прилетела к нам на неделю. и в понедельник вечером свекрови плохо, приступы, камни в желчном. ее по скорой в больницу, операцию сделали. ей повезло что родственники еще есть, сестра к ней приезжала. и это несовпадение.

Ответ с цитатой