+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Развод родителей и общение с бабушкой

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    что это случилось потому что моя прабабка когда-то согрешила с заезжим гастролером, для меня ничего не меняет.
    Ну это из серии "все не без греха". Какая-то случайность. А вот если бабка "грешила" с кем не поподя постянно, а в результате заразилась сифилисом- это уже можно сказать расплата за такую манеру жизни. Или, например, если её дочь пошла по её стопам и её убил извращенец, которого она пригласила к себе на чаёк...

Понятно что такие же вещи случаются и случайно. Но всё же это повод задуматься, а хорошо ли так жить? И стоит ли повторять судьбу таких людей? Или завидывать им, например,

Что ни говори, а определённые закономерности всё же прослеживаются...

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У меня самой было похоже. Родители развелись, с алиментами проблема, в итоге мама звонила на работу к папе и выясняда где деньги, после чего бабушка на нее наехала. У меня были разовые встречи с ней, мама не препятствовала, сейчас после многих лет бабушка обмолвилась, что вот не общались из-за мамы, но для меня это не аргумент, я сама не очень хотела с ней общаться, зная, что маме это было бы не приятно, хотя за мое сознательное детство она и не проявляла желания.
    поэтому не переживайте, когда ребенок подрастет он сам решит, вот тогда не стоит препятствовать, а сейчас подстраиваться под "мифическую" бабушку не стоит.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр