у нас нормально у всей семьи. Хуже всего только уггам, которые замшевые сверху. И то два сезона спокойно носятся.
Кожаные сапоги мою сразу после улицы.
По теме-отнесла бы обувь в магазин. Сейчас не вспомню срок сезонности зимней обуви,но кажется еще он не прошел. Пусть забирают на экспертизу. Ты ж не летать в них должна была.
На зиму зареклась что-то догорое брать - всё в разводах всё равно. Танкетка из иск. кожи - наше всё.
Как-то ещё и брюки снизу намочила - разводы даже химчистка не убрала. Мне вот интересно в свете всего этого, что же с почвой происходит, когда вся эта химия там оседает?..
Вот на высокой подошве у меня дольше существуют (боты в том году зиму прослужили, к весне дыра), кожу ношу только на выход, она уже 5й год служит, но и стоили они дофига, но они на каблуке гулять долго не смогу.
Срок по-моему 30 дней с ноября идет, уже все (
Вот и покупай ребенку дорогую обувь (
Муж себе взял иск.кожу, посмотрим что будет, я такую не могу носить ((
а я с таким изумлением смотрела сегодня на ботинки врача, они просто все белые от соли были! до меня только сейчас дошло, что мои на достаточно толстой подметке и она предохраняет. в том году у нас гастеры ровным слоем все посыпали, асфальт так и остался белёсым ((
Я хоть и не люблю собак, но сердце сжимается когда вижу бродячих бедолаг, ковыляющих по дорогам. Представьте каково им(((
Замшевые на танкетке относила 2 сезона на работу, живы, все ок, кожаные носила одну зиму на работу, с ними тоже пока все гуд, а мне до работы 20 минут пешем от электрички.
А вот дутики, купленные в том году для гуляний с коляской по парку, трещат по швам, еще в том же сезоне где-то через месяц-два носки стали разваливаться![]()
Тоже делаю выводы, что на зиму без машины не стоит покупать хорошую обувь, от белых разводов спасенья нет.
где вы гастеров видите??????????????????
у нас скребли чуть ли языками, отлично убирали, всегда ДО асфальта! я обувь по 6-8 лет ношу
но видимо не в этом году((((((( после той истории с бирюлево - всех уволили, никто не чистит, горы реагента((((((
свекровь позвонила на горячую линию москвы - ей ипа объяснили - да все уволены, т.к. официально без регистраци и бла бла бла типа приказ набрать на работу русских
вот мы говорят ищем русских то..
они их до второго пришествия искать будут