а все потому,что гастерам легче засыпать солью, чем чистить до асфальта! прошлый год у нас чистили у дома- в этом году соли насыпали и все! теперь жижа -каша!
Замшевые на танкетке относила 2 сезона на работу, живы, все ок, кожаные носила одну зиму на работу, с ними тоже пока все гуд, а мне до работы 20 минут пешем от электрички.
А вот дутики, купленные в том году для гуляний с коляской по парку, трещат по швам, еще в том же сезоне где-то через месяц-два носки стали разваливаться![]()
Тоже делаю выводы, что на зиму без машины не стоит покупать хорошую обувь, от белых разводов спасенья нет.
где вы гастеров видите??????????????????
у нас скребли чуть ли языками, отлично убирали, всегда ДО асфальта! я обувь по 6-8 лет ношу
но видимо не в этом году((((((( после той истории с бирюлево - всех уволили, никто не чистит, горы реагента((((((
свекровь позвонила на горячую линию москвы - ей ипа объяснили - да все уволены, т.к. официально без регистраци и бла бла бла типа приказ набрать на работу русских
вот мы говорят ищем русских то..
они их до второго пришествия искать будут
Я вот вторую зиму в экковских типа таких http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes...33&color=51052
конечно стиль своеобразный, но зато тряпочкой протер и как новые![]()
Оль, попробуй отнести в ремонт. У меня после прошлой зимы тоже от подошвы кожа отошла, за 600р мастер все сделал, и не видно.
Что касается соли, то да - бесит ужасно, обувь постоянно неаккуратно выглядит. С вечера сапоги намыла, кремом начистила, красота, пока дошла до гаража (300м) все сапоги в разводах соляных, словно я их ни разу не чистила ((((((((
У вас то может и нет никого, у нас тут стаи ходят(Тульская),чистят, моют, во всех магазин их полно работает!Но у вас и Бирюлево ближе!Только не чистят не фига(( у меня коляска вязнет иногда в этой жиже -такой там слой уже!Я еще понимаю реагент на лед кидать- но на нечищеный снег!!!
Да нет у нас редко сыпали, в основном скребли и ломиком лед кололи ( я имею в виду дворы!!!!! а не остановки), а сейчас только 1 раз в день проезжает трактор - типа убирает тоненькую полоску посередине
в остальных местах груда реагента((((((((
Понятно, что программа, но вряд ли в ней написано, что весь сезон надо сыпать этот реагент ровным слоем так, что бы асфальта не было видно. У нас весь микрорайон был засыпан всю прошлую зиму((
Вот у нас эти же самые горы были в придачу к толпам гастеров и раньше.
Врут они, что ищут русских, наверняка саботируют, дабы потом сказать, видите, не хотят русские-то работать, давайте обратно завозить азиатское добро.
Не помню, чему была посвящена тема месяца 2 назад, я там описывала, как наши русские, живущие на расстоянии 100-200 км от Мск не могли устроиться дворниками из-за гастеров, их просто посылали. Сейчас ситуация с работой в стране вроде бы не поменялась, и народ из близлежащих областей вахтовым методом наверняка нанимался бы.
У меня вообще ощущение, что в нашем районе гетто(( Много домов давно готовых под снос, а их оставляют, там видимо и проживают толпы азиатов. Бывшие дворничихи устроились в Ашан.