+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Соль на дорогах - это пипец!!!

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    а все потому,что гастерам легче засыпать солью, чем чистить до асфальта! прошлый год у нас чистили у дома- в этом году соли насыпали и все! теперь жижа -каша!
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Замшевые на танкетке относила 2 сезона на работу, живы, все ок, кожаные носила одну зиму на работу, с ними тоже пока все гуд, а мне до работы 20 минут пешем от электрички.
    А вот дутики, купленные в том году для гуляний с коляской по парку, трещат по швам, еще в том же сезоне где-то через месяц-два носки стали разваливаться
    Тоже делаю выводы, что на зиму без машины не стоит покупать хорошую обувь, от белых разводов спасенья нет.
    =======

где вы гастеров видите??????????????????
    у нас скребли чуть ли языками, отлично убирали, всегда ДО асфальта! я обувь по 6-8 лет ношу
    но видимо не в этом году((((((( после той истории с бирюлево - всех уволили, никто не чистит, горы реагента((((((
    свекровь позвонила на горячую линию москвы - ей ипа объяснили - да все уволены, т.к. официально без регистраци и бла бла бла типа приказ набрать на работу русских
    вот мы говорят ищем русских то..
    они их до второго пришествия искать будут
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Я вот вторую зиму в экковских типа таких http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes...33&color=51052
    конечно стиль своеобразный, но зато тряпочкой протер и как новые
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Оль, попробуй отнести в ремонт. У меня после прошлой зимы тоже от подошвы кожа отошла, за 600р мастер все сделал, и не видно.
    Что касается соли, то да - бесит ужасно, обувь постоянно неаккуратно выглядит. С вечера сапоги намыла, кремом начистила, красота, пока дошла до гаража (300м) все сапоги в разводах соляных, словно я их ни разу не чистила ((((((((
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    Оль, попробуй отнести в ремонт. У меня после прошлой зимы тоже от подошвы кожа отошла, за 600р мастер все сделал, и не видно.
    +1. У мужа так оторвалась кожа вдоль подошвы, не по шву, а именно кожа продырявилась. Сделали так, что вообще не видно, что ремонтировали. За какие-то копейки..
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    у нас скребли чуть ли языками, отлично убирали, всегда ДО асфальта! я обувь по 6-8 лет ношу
    но видимо не в этом году((((((( после той истории с бирюлево - всех уволили, никто не чистит, горы реагента((((((
    свекровь позвонила на горячую линию москвы - ей ипа объяснили - да все уволены, т.к. официально без регистраци и бла бла бла типа приказ набрать на работу русских
    У вас то может и нет никого, у нас тут стаи ходят(Тульская),чистят, моют, во всех магазин их полно работает!Но у вас и Бирюлево ближе!Только не чистят не фига(( у меня коляска вязнет иногда в этой жиже -такой там слой уже!Я еще понимаю реагент на лед кидать- но на нечищеный снег!!!
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    Что касается соли, то да - бесит ужасно, обувь постоянно неаккуратно выглядит. С вечера сапоги намыла, кремом начистила, красота, пока дошла до гаража (300м) все сапоги в разводах соляных, словно я их ни разу не чистила ((((((((
    Если бы она отошла, там просто дыра снизу.

Скрести, у нас скребут проезжую дорогу, а где люди ходят просто сыпят...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Да нет у нас редко сыпали, в основном скребли и ломиком лед кололи ( я имею в виду дворы!!!!! а не остановки), а сейчас только 1 раз в день проезжает трактор - типа убирает тоненькую полоску посередине
    в остальных местах груда реагента((((((((
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    так эту соль официально закупают и засыпают... это общегородская программа.
    Понятно, что программа, но вряд ли в ней написано, что весь сезон надо сыпать этот реагент ровным слоем так, что бы асфальта не было видно. У нас весь микрорайон был засыпан всю прошлую зиму((

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Вот у нас эти же самые горы были в придачу к толпам гастеров и раньше.
    Врут они, что ищут русских, наверняка саботируют, дабы потом сказать, видите, не хотят русские-то работать, давайте обратно завозить азиатское добро.
    Не помню, чему была посвящена тема месяца 2 назад, я там описывала, как наши русские, живущие на расстоянии 100-200 км от Мск не могли устроиться дворниками из-за гастеров, их просто посылали. Сейчас ситуация с работой в стране вроде бы не поменялась, и народ из близлежащих областей вахтовым методом наверняка нанимался бы.

Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    У вас то может и нет никого, у нас тут стаи ходят(Тульская),чистят, моют, во всех магазин их полно работает!Но у вас и Бирюлево ближе!Только не чистят не фига(( у меня коляска вязнет иногда в этой жиже -такой там слой уже!Я еще понимаю реагент на лед кидать- но на нечищеный снег!!!
    У меня вообще ощущение, что в нашем районе гетто(( Много домов давно готовых под снос, а их оставляют, там видимо и проживают толпы азиатов. Бывшие дворничихи устроились в Ашан.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>