+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Соль на дорогах - это пипец!!!

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    так эту соль официально закупают и засыпают... это общегородская программа.
    Понятно, что программа, но вряд ли в ней написано, что весь сезон надо сыпать этот реагент ровным слоем так, что бы асфальта не было видно. У нас весь микрорайон был засыпан всю прошлую зиму((

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    где вы гастеров видите??????????????????
    у нас скребли чуть ли языками, отлично убирали, всегда ДО асфальта! я обувь по 6-8 лет ношу
    но видимо не в этом году((((((( после той истории с бирюлево - всех уволили, никто не чистит, горы реагента((((((
    свекровь позвонила на горячую линию москвы - ей ипа объяснили - да все уволены, т.к. официально без регистраци и бла бла бла типа приказ набрать на работу русских
    вот мы говорят ищем русских то..
    они их до второго пришествия искать будут
    Вот у нас эти же самые горы были в придачу к толпам гастеров и раньше.
    Врут они, что ищут русских, наверняка саботируют, дабы потом сказать, видите, не хотят русские-то работать, давайте обратно завозить азиатское добро.
    Не помню, чему была посвящена тема месяца 2 назад, я там описывала, как наши русские, живущие на расстоянии 100-200 км от Мск не могли устроиться дворниками из-за гастеров, их просто посылали. Сейчас ситуация с работой в стране вроде бы не поменялась, и народ из близлежащих областей вахтовым методом наверняка нанимался бы.

Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    У вас то может и нет никого, у нас тут стаи ходят(Тульская),чистят, моют, во всех магазин их полно работает!Но у вас и Бирюлево ближе!Только не чистят не фига(( у меня коляска вязнет иногда в этой жиже -такой там слой уже!Я еще понимаю реагент на лед кидать- но на нечищеный снег!!!
    У меня вообще ощущение, что в нашем районе гетто(( Много домов давно готовых под снос, а их оставляют, там видимо и проживают толпы азиатов. Бывшие дворничихи устроились в Ашан.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    мне кажется все от обуви зависит, у меня сапоги уже третий сезон, кожаные и все отлично, выглядят так же как и при покупке))), я в рандеву покупала сапоги
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    мне кажется все от обуви зависит, у меня сапоги уже третий сезон, кожаные и все отлично, выглядят так же как и при покупке))), я в рандеву покупала сапоги
    Два сезона Фабиани носила, в том году в конце зимы еще показалось, что либо промерзают, либо пропускают. В ноябре достала, сомнений нет. Только заболела из- за них. Выкинула. Соль, видимо, разъела.
    Дело не совсем от того где покупала. У меня вся обувь оттуда, носится по- разному. Ну и зависит от модели, например, на высокой скрытой подошве в Лори Блю я по лужам шпарю и им хоть бы что Одеваю как раз на мерзопакостную погоду, когда чуть не вплавь. Но надо признать, второй сезон хожу только, еще не вечер.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр