+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Соль на дорогах - это пипец!!!

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Если бы это была соль... А это реагенты, которые не известно как влияют на организм. Жалко мне детей и собак, ведь они ближе всех этой гадости.
    У собаки от этой гадости развалились ботиночки, а без них вообще не может ходить.
    Сестра тут налетела на гастеров, они жирным слоем сыпали реагент. Они только кивают головой и ничего не понимают. На сестру тут же налетела их начальница, начала оскорблять мою сестру, типа она пьяная. Сестра позвонила в департамент природопользования, там обещали наказать.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    странно, может мне как-то особенно везет на обувь? но у меня зимняя носится так же как обувь для других сезонов. особо любимые сапоги бесскидно таскала по 5-6 сезонов и выбрасывала потому что молния ломалась, или сами начинали по швам расползаться, ну в общем объективный износ уже был.
    вот в прошлом году выкинула замшевые бежевые сапоги, 7 лет им было. щас угги купила им на смену. кстати вот такой бежево-охристый цвет для зимы - просто отличный, на нем ничего не видно. другие любимые сапоги были кожаные темно-коричневые, Геоксовские. тоже лет 6 их таскала... хоть бы что-то где-то треснуло.
    и да, я пешеход, всегда на общест. транспорте. и гулять люблю к тому же.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    странно, может мне как-то особенно везет на обувь? но у меня зимняя носится так же как обувь для других сезонов. особо любимые сапоги бесскидно таскала по 5-6 сезонов и выбрасывала потому что молния ломалась, или сами начинали по швам расползаться, ну в общем объективный износ уже был.
    вот в прошлом году выкинула замшевые бежевые сапоги, 7 лет им было. щас угги купила им на смену. кстати вот такой бежево-охристый цвет для зимы - просто отличный, на нем ничего не видно. другие любимые сапоги были кожаные темно-коричневые, Геоксовские. тоже лет 6 их таскала... хоть бы что-то где-то треснуло.
    и да, я пешеход, всегда на общест. транспорте. и гулять люблю к тому же.
    +1, тоже пешеход и таская обувь по 5 сезонов, ничего не трескается

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр