Ответила +8, тк все де муж не идеален, но вполне себе хорош))))
Что-то это как-то очень сложно. Что брать за эталон?
Вот в моем случае брак явно exceeds expectations, которые у меня были, когда я замуж выходила. Но при этом я ж идеалистка, всегда найду, что можно улучшить и чем можно быть недовольной. То есть я явно где-то в плюсе, но где?
поставила 6 баллов, потому что есть у нас кое-какое разногласие, которое он никак не может решить. Все обещает и не делает, а я все терплю и жду, когда же он исправится. И это ожидание портит картинку очень. Ну, а если убрать этот момент, то я бы оценила в 8-9 баллов. Десятку не поставлю, т.к не идеальный))))но главное - любимый!!!!!
Мне это напоминает ежегодную оценку сотрудников :-))) Там ноль - это все норм, человек полностью выполняет свои должностные обязанности, придраться не к чему, а +10 - это если по собственной инициативе пашет за весь департамент и ему все мало. Тут не так? Тут ноль - это все плохо, из серии увольняй - не увольняй, разницы никакой?
Я думаю +10 - это фантастика! Сомневаюсь, что можно прожить с человеком 10 лет и считать его идеальным. Где-то должны быть разногласия, те более у женщин. Я иногда сама с собой не могу договориться и сама себя бешу, а тут муж. Он вообще по самым радужным подсчетам виноват во всех бедах процентов на 70, а то и на все 90%.
В общем своему поставила +8! Практически всем довольна, к некоторым мелочам привыкла и научилась не обращать внимания.