вчера весь вечер думала..как оценить, так и не решилась..а сегодня поставила 10...
Счастлива я с ним на все 20))))) поэтому учитывая, какие-то минусы - 10 нам хватит/)))
вчера весь вечер думала..как оценить, так и не решилась..а сегодня поставила 10...
Счастлива я с ним на все 20))))) поэтому учитывая, какие-то минусы - 10 нам хватит/)))
Поставила 4...так как его православные закидоны могут все свести вообще к -10..
До его крышесноса смело могла поставить 8...
Я, пока, не показатель, с мужем всего год. Поставила +8 - по честному-то 10, конечно, но больная голова (моя), покоя не дает ))))))
Так, если подумать....на текущий долгосрочный период времени муж мой идеальный именно со мной...но не в текущем периоде подрихтовала бы ))))
Тоже не хватает чего то среднего можде 6 и 8))
Тут еще все сильно зависит от дня цикла))
Последний раз редактировалось Daniella; 13.12.2013 в 11:23.=======
+10 выбрала, недостатки конечно у него есть, но достоинств больше. И за 12 лет знакомства и всякого, могу точно сказать, что я с ним счастлива. Пойди еще такого найди.
А меня совсем не удивляет что девочки ставят своим мужьям высокие баллы. У меня давно сложилось впечатление, что на нашем форуме у очень многих просто идеальные мужья. И зарабатывают много, и помогают, и т д. Я в опросе не участвовала, не знаю какой бал ставить на + муж объективно не тянет, а минус рука не поднимается ставить.