Голосование: Счастье с мужем я оцениваю в баллах на

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 104 из 104

Тема: Счастье в браке (опрос)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А мне убивать совсем не хочется. Да и не за что его убивать. Он хороший, но мне вообще стал параллелен. И если бы встал вопрос развестись - развелась бы не глядя... Это уже совсем все хреново, да?
    А чего не разводитесь? какой смысл жить вместе?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    А чего не разводитесь? какой смысл жить вместе?
    Ему прямой, он меня любит и похоже вполне счастлив. Плюс дети и совместное имущество. Если б появилась реальная альтернатива, я бы ушла. Но ее нет и не предвидится, тем кто мне нравится я уже не нужна в силу не первой молодости и наличия детей. Надежда конечно умирает последней, но шансы малы. А уходить вникуда смысла точно нет.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    А я блин промахнулась) поставила минус 10. Минус не заметила))) невнимательная)))
    В общем слава Богу, но сейчас я счастлива с мужем на все 100%, о таком я мечтала м очень надеюсь, что со временем моя эйфория не пройдет
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Блин (1 рубль в копилку), а на до было с мужем советоваться??? Я так +6 поставила. Самостоятельно))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11