+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: А какой у вас рингтон?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Avicci
    Wake me up
    +1
    Надоело до ужаса, из каждого утюга щас играет ))
    Пока не придумала, на что поменять.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    +1
    Надоело до ужаса, из каждого утюга щас играет ))
    Пока не придумала, на что поменять.
    А я не слушаю почти, поэтому когда случайно услышала мелодию эту, зацепило, всего лишь неделю как установила
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    на мужа - Craig Armstrong – Glasgow Love Theme (саундтрек к фильму Реальная любовь).На маму - Челентано -я тебя люблю. На остальных- саундрек к мультфильму Эпик -Snow Patrol – What If This Storm Ends.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Песенка из мультфильма Сам-Сам.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр