+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Вопрос про срок годности каш

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Каши вполне долежат, у них срок вроде около года, если не двух. А вот открытые годны 3 недели.
    Мы ели кашу Bebi, это уже молочные, а безмолочные Хайнц и Бебиситтер.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (14.12.2013)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Мы начинали с безмолочных BEbi, потом на их молочные перешли и мамако хорошо шли! Состав хоть не так пугает, как остальные и дочке нра!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (14.12.2013)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Вот я полазила по сайтам местных русских магазинов, в продаже есть каши Bebi и безмолочные и молочные. Но что-то там состав такой.... смущает меня.... Как они вообще на вкус? Как деткам, нравятся? Может я тогда и заморачиваться не буду, буду тут эти брать.
    Есть еще Hipp,но дорогие они, пачка около 10 дол стоит.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Вот я полазила по сайтам местных русских магазинов, в продаже есть каши Bebi и безмолочные и молочные. Но что-то там состав такой.... смущает меня.... Как они вообще на вкус? Как деткам, нравятся? Может я тогда и заморачиваться не буду, буду тут эти брать.
    Есть еще Hipp,но дорогие они, пачка около 10 дол стоит.
    Если мне не изменяет память, беби сладкие, состав посмотри , потом дети ничего другого есть не хотят .
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Мои привереды только их и едят, Bebi в смысле.состав:гречка 73%,сахароза, витамины(А,Д,Е,К,С,В1,В2,В6,И12 фолиевая кислота....) и минеральные вещества(дифосфат железа, иодид калия)
    Это состав обычной гречки( есть еще с яблоком,с абрикосом ит.д.).Я заливаю горячим молоком и готово.
    Обычная гречка не сильно сладкая. (сахара там немного).У меня младший вообще атопик..на эту кашу дерматит не обостряется.
    Последний раз редактировалось alfika_888; 23.01.2014 в 15:19.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр