Сообщение от Ласка я там во втором пункте две ссылки запихнула случайно двоих нет? по второй все есть, я ее тебе выше написала
есть белые носочки и белые колготки (чисто белые, "выходные") на девочку ростом 96 см, размер ноги 26? И обычные колготы на мальчика 114 см?
Сообщение от Lady AM есть белые носочки и белые колготки (чисто белые, "выходные") на девочку ростом 96 см, размер ноги 26? И обычные колготы на мальчика 114 см? носок на такие размеры и не было, они все мелкие Колготок тоже нетне белых не на такой рост мальчуковых
Мышка с книжкой (13.12.2013)
А что есть на 98-104 и 104-110 на мальчика?
нет, только 92-98.
А колготки для ползания - это какие-то особые колготки?
А то У них на коленках прорезиненные точки на нанесены, также как на ступнях.
Сообщение от Иришкин А то У них на коленках прорезиненные точки на нанесены, также как на ступнях. Ясно. Эх, а мама уже сегодня игрушки забрала. Я бы попробовала 74 размер, если еще остались.
Сообщение от Lanlet Ясно. Эх, а мама уже сегодня игрушки забрала. Я бы попробовала 74 размер, если еще остались. они 68-74 Подойдут? на мальчика серые есть Мама же твоя на метро ездит, она же на Павелецкой где-то, да? Может муж бы ей передал? не удобно?
Сообщение от Иришкин они 68-74 Подойдут? на мальчика серые есть Мама же твоя на метро ездит, она же на Павелецкой где-то, да? Может муж бы ей передал? не удобно? Ей вполне удобно у елочки, где сегодня. Если только мужа твоего не затрудняет туда подходить. Рост у нас сейчас 71, должны подойти. Что по расцветке? У меня мальчик.