+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Пусть он немного поплачет

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А я до родов читала книгу- французские дети не плюются едой, так вот там этот метод есть, я думала что буду действовать так же, с 2-х недель отучать и ночного кормления и пр., ага-ага!!!-)))) бегу по первому зову, а ночью еще только сопеть начинает я сразу перекладываю кормить, вот когда пропукаться не может и орет, то что тут сделаешь...((( орет, но потом мне так стыдно что ничего не сделала.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Так как раз пропукаться можно помочь, ножки поджать, животик погладить. А вообще с первым ребенком тоже бегала, а потом уже было поздно, да и ГВ налаживать надо. А мелкую клала с собой, как пыхтеть начинала, она ела и все спать не хотела, а в кроватке засыпала.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    )) интересно) хорошо, что ты написала. Я помню твой Коммент, что ты планируешь этому следовать) еще думаю, надо потом спросить, получилось ли)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    это да, и ножки и массаж и на фитболе прыгаем в такие моменты, но не всегда помогает, а как начинает орать в голос так и бывает что пукает сама, а как молчит так нет)) ну все равно, мне кажется я бываю иногда излишне строга, говорю что все, идите все куда подальше, я устала и пошла пить чай,тогда на дежурство заступает муж,кстати у него на фитболе замолкает быстро и засыпает, видимо я надоедаю за день, хочется разнообразия.

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Так как раз пропукаться можно помочь, ножки поджать, животик погладить. А вообще с первым ребенком тоже бегала, а потом уже было поздно, да и ГВ налаживать надо. А мелкую клала с собой, как пыхтеть начинала, она ела и все спать не хотела, а в кроватке засыпала.
    да да да!!-)) как же я была уверена в этом и даже закладки делала и била себя кулаком в грудь, что выйду на работу через 2 месяца максимум, когда меня спрашивали беременную-ты уверена что сможешь оставить своего ребенка и уйти на работу? я отвечала уверенно- ну конечно!!!
    А сейчас если оставляю на пару часов со своей мамой, то мыслями я все равно с дочкой и хочу быстре домой и не могу расслабиться, думаю и думаю....А в первый месяц могла уйти легко и на долго, может потому что мама со мной жила месяц и в основном дочь была на ней, а я только грудью успевала заниматься и после родов отходила. Сейчас же все по другому. Даже в какой-то момент я поняла, что муж уже недели 2-3 с дочкой не возился после работы, т.к. я все сама и мне это было не в тягость, хоть и устала, а по началу он и подгузы менял и все все. Ну я конечно опять его подключила и все счастливы, а то муж не понимал почему мне Варя улыбается и "агу", а ему нет))
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    )) интересно) хорошо, что ты написала. Я помню твой Коммент, что ты планируешь этому следовать) еще думаю, надо потом спросить, получилось ли)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр