+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Пусть он немного поплачет

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Имхо, бред! Все зависит от детей. У меня старшая засыпала только со мной, а вот младшая, если я буду с ней не заснет во все, а одна даже если чуть поплачет - заснет намного быстрее.
    Наш такой же - если сидеть рядом, мог по 2 часа не засыпать, а уходишь, минут 5 мог поорать и спать.
    Статью не читала, но все зависит от ребенка, я считаю, дети ж все разные. Ну и "поорать" - тоже понятие растяжимое, одно дело, 3-5 минут плача и тишина - это так, проверка мамаы на "вшивость", а уж если в истерику, тут однозначно, такой подход не годится..
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    3-5 минут плача и тишина - это так, проверка мамаы на "вшивость"
    Это про какой возраст? У детей вроде достаточно долго формируется понимание причинно-следственных связей. По крайней мере насильно приучать засыпать ребенка одного обычно учат в более раннем возрасте, чем это происходит.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    За статью спасибо, я люблю такие
    Хотя согласна, что если ребенок сам легко засыпает один, то и нечего маме рядом делать. Но "сам" и "сам через 2 дня приучения/сам после 10 минут плача" - это две большие разницы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр