+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Пусть он немного поплачет

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Ну есть и такие кто четко 10 минут выжидает пока ребенок орет. Через неделю перестает орать.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Да, у меня именно такие есть знакомые! Сидят по часам ждут, каждый день свой временной интервал. Это же по Споку, да? Типа сколько-то ребенок будет орать, потом замолчать. И все остальное -баловство, так они считают. Нечего приучать. Одна правда потом сломалась, не смогла, сейчас спокойно укладывает. А другая мне с гордостью рассказывала, как у нее теперь ребенок один спит, типа перетерпеть несколько дней истерик по н количество минут и хватит. У наших детей разница две недели, мой тоже спокойно сам засыпает, приучили уже после года, без единого писка)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр