)) интересно) хорошо, что ты написала. Я помню твой Коммент, что ты планируешь этому следовать) еще думаю, надо потом спросить, получилось ли)
это да, и ножки и массаж и на фитболе прыгаем в такие моменты, но не всегда помогает, а как начинает орать в голос так и бывает что пукает сама, а как молчит так нет)) ну все равно, мне кажется я бываю иногда излишне строга, говорю что все, идите все куда подальше, я устала и пошла пить чай,тогда на дежурство заступает муж,кстати у него на фитболе замолкает быстро и засыпает, видимо я надоедаю за день, хочется разнообразия.
да да да!!-)) как же я была уверена в этом и даже закладки делала и била себя кулаком в грудь, что выйду на работу через 2 месяца максимум, когда меня спрашивали беременную-ты уверена что сможешь оставить своего ребенка и уйти на работу? я отвечала уверенно- ну конечно!!!
А сейчас если оставляю на пару часов со своей мамой, то мыслями я все равно с дочкой и хочу быстре домой и не могу расслабиться, думаю и думаю....А в первый месяц могла уйти легко и на долго, может потому что мама со мной жила месяц и в основном дочь была на ней, а я только грудью успевала заниматься и после родов отходила. Сейчас же все по другому. Даже в какой-то момент я поняла, что муж уже недели 2-3 с дочкой не возился после работы, т.к. я все сама и мне это было не в тягость, хоть и устала, а по началу он и подгузы менял и все все. Ну я конечно опять его подключила и все счастливы, а то муж не понимал почему мне Варя улыбается и "агу", а ему нет))