+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Пусть он немного поплачет

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    3-5 минут плача и тишина - это так, проверка мамаы на "вшивость"
    Это про какой возраст? У детей вроде достаточно долго формируется понимание причинно-следственных связей. По крайней мере насильно приучать засыпать ребенка одного обычно учат в более раннем возрасте, чем это происходит.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    За статью спасибо, я люблю такие
    Хотя согласна, что если ребенок сам легко засыпает один, то и нечего маме рядом делать. Но "сам" и "сам через 2 дня приучения/сам после 10 минут плача" - это две большие разницы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр