+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Посоветуйте медицинскую страховку себе и ребёнку

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough

Посоветуйте медицинскую страховку себе и ребёнку

Раньше как то не особо нуждалась в медицинской помощи, но вот в последний месяц пришлось обратится к врачам нескольких специальностей. Сначала была в шоке от того, как попасть на прием к врачу, а потом шокировали сами специалисты в наших поликлиниках. Итог-куча потраченного времени и денег и ноль результата. Муж предложил платную медицинскую страховку. и вопросы
    1. Какую клинику посоветуете (себе и ребенку)
    2. Будет ли отличатся качество обслуживания?
    3. Вообще там квалифицированные специалисты или текучка из мед вузов?
    4. На что обратит внимание при выборе?

Сталкиваюсь первый раз, поэтому даже не знаю в какую сторону смотреть.

Спасибо
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    У нас есть мед. Страховка от согаза. Делают на работе, по факту не разу не обращалась. За рядовой справкой иду в районную пк, она рядом с домом. Анализ крови на дому стоит 250 руб, приходят из нашей пк. С проблемами по крови иду к гематологу с которым уже почти 20-ть лет тесно общаемся. Стоматолог-отец нашей знакомой девочки, ходим только к нему. По всем другим вопросам - идем в морозовскую, у нас там друзья-знакомые работают. В итоге: лежит карточка пылится, уже 7-ой год, но мне с ней спокойнее))))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (13.12.2013)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    По-моему, тебе никто не ответит. Я для себя этот вопрос так и не решила, хотя очень-очень пыталась. В итоге своей страховкой (не посоветую) пользуюсь для справок, по делам хожу к конкретным специалистам за деньги. Окулист, ЛОР, для меня это очень важно и я наблюдаюсь у одних и тех же за свой счет, несмотря на оплаченные приемы.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (14.12.2013)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Семейные клиники не плохи, все обращения к ним были успешны.
    http://semeynaya.ru/
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

7. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (13.12.2013)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ребенку "Мать и дитя", себя в emc (Европейский медицинский центр).
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (13.12.2013)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    вообще если нужны ребенку именно специалисты и надо к ним обращаться и выбирать качество, то страховка не поможет. Она для здоровых.
    Я сейчас столкнулась с одной известной клиникой, которая обслуживает по ДМС (мы там за свой счет попытались полечиться) - о ужас (!).

А какие потраченные деньги в наших поликлиниках? Я туда хожу совершенно бесплатно. Иллюзий на счет специалистов не питаю, но уж совсем их за дураков тоже не считаю. При этом я со своим ребенком хожу не только в наши поликлиники, т.е. есть с чем сравнивать. Но если кому-то работодатель оплачивает страховку, то почему нет. Мне, например, отдали деньгами вместо оплаченной страховки.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (14.12.2013)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    вообще если нужны ребенку именно специалисты и надо к ним обращаться и выбирать качество, то страховка не поможет. Она для здоровых.
    Я сейчас столкнулась с одной известной клиникой, которая обслуживает по ДМС (мы там за свой счет попытались полечиться) - о ужас (!).

А какие потраченные деньги в наших поликлиниках? Я туда хожу совершенно бесплатно. Иллюзий на счет специалистов не питаю, но уж совсем их за дураков тоже не считаю. При этом я со своим ребенком хожу не только в наши поликлиники, т.е. есть с чем сравнивать. Но если кому-то работодатель оплачивает страховку, то почему нет. Мне, например, отдали деньгами вместо оплаченной страховки.
    Ну судя что на каждого спецмалиста отведено примерно 5 приемов, то скорей всего да, для здоровых(((((
    Ну трата денег, на лекарства и дополнительные обследования. Выше описала свою проблему с кожей, мне назначали кучу кремовот акне, они по 700 руб -хватает на неелю. Плюс медикаменты дополнительные. Кожа сожжена, ничего не вылечено. По спине своей, тоже расходы, никто мне МРТ не сделает в ПК, рентген в функциональных пробах тоже. яделала за свой счет. И что мне сказал невропатолог- ну что ты пришла? лечить надо было вдетстве, сейчас бессмысленно. Сходи к тому то, проделай точечный массаж для расслабления мышц. Сходила, отдала 6 тыс. Прошла неделя-спина опять скована. Сейчас записалась опять к невропатологу, чтобы взять направление на ЛФК, расчитывла до НГ пройти курс, так как потом выхожу на работу. А запись только на 24 декабря.
    Если страховка от работы тут и переживать нечего,не свои ж деньги.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Ну судя что на каждого спецмалиста отведено примерно 5 приемов, то скорей всего да, для здоровых(((((
    Ну трата денег, на лекарства и дополнительные обследования. Выше описала свою проблему с кожей, мне назначали кучу кремовот акне, они по 700 руб -хватает на неелю. Плюс медикаменты дополнительные. Кожа сожжена, ничего не вылечено. По спине своей, тоже расходы, никто мне МРТ не сделает в ПК, рентген в функциональных пробах тоже. яделала за свой счет. И что мне сказал невропатолог- ну что ты пришла? лечить надо было вдетстве, сейчас бессмысленно. Сходи к тому то, проделай точечный массаж для расслабления мышц. Сходила, отдала 6 тыс. Прошла неделя-спина опять скована. Сейчас записалась опять к невропатологу, чтобы взять направление на ЛФК, расчитывла до НГ пройти курс, так как потом выхожу на работу. А запись только на 24 декабря.
    Если страховка от работы тут и переживать нечего,не свои ж деньги.
    так всё тоже самое можно и от дмс врачей получить, ещё обиднее будет
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    У нас согаз от работы мужа. Ходим по ней в семейный доктор и нии педиатрии. А так у нас и в Морозовскую можно и Семашко, Беби онклиник и что-то там еще.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (14.12.2013)

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    так всё тоже самое можно и от дмс врачей получить, ещё обиднее будет
    Ну там может по делу направят, а не будут гонять и испытывать н мне лекарства, а сразу прввильный диагноз поставят и правильное лечение назначат.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>