Вот и хочется этих мнений, если нереально, то нет смысла брать эту страховку. Мнения очень важны, так как платить за кота в мешке не хочу.
Я советую Семашко, Мишу там с рождения по контракту наблюдают, сама тоже туда обращаюсь по мере проблем со здоровьем. Можно страховкой оформить, а можно как я депозитом- у тебя просто с него деньги списывают, когда обращаешься, сумма не сгорает, переносится на след год. Но можно просто прием налом оплачивать и не заморачиваться со страховкой
Irrrishka (14.12.2013)
+1 к семейной
но там тоже надо фильтровать спецов по адресам!
офтальмолог на каширке - ужасен (а всего то 3 года назад был прекрасный спец, но почему то уволилась)
зато дерматолог- спец своего дела мегаграмотный!
отличный Гастроэнтеролог (типа глотнуть кишку и пр - у него раз плюнуть - оборудование и подход на 5+)
страховка там правда дорогая - более 50 тыс р в год
Irrrishka (14.12.2013)
Irrrishka (14.12.2013)
У меня от работы ресо дмс. Куча всего есть, но я хожу только к гинекологу регулярно. Хотя и от того не в восторге, был бы хороший платный врач, ходила бы к нему. Пару раз вызывала врача на дом, когда болела, только вот больничный закрывать надо ехать черти куда, в отличие от родной поликлиники, особенно если там есть врач прикормленный. Одно меня очень порадовало в страховке - я этим летом в больницу загремела, так меня по дмс положили в цкб в двухместную палату со всеми условиями и пролечили хорошо. Потом я узнала, что официально туда попасть стоило бы 220 тыс, только попасть!!!!! Муж мой офигел и решил сделать себе тоже дмс 50 тыс в год вышло. А, еще забыла, зубы бесплатно лечат в хороших клиниках.
А ребенок у нас в обычной поликлинике - у нас хороший педиатр, мы ее тож прикормили)) и ей всегда можно позвонить, она и домой без вызова придет и справку без ребенка выпишет. А если нужны профильные врачи - ищу хороших, проведенных, страховка тут не поможет. Вот только больницу боюсь, думаю прикупить все же самую простую страховку, но чтобы Экстренный стационар был хороший.
Irrrishka (14.12.2013)
Irrrishka (14.12.2013)