+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Посоветуйте медицинскую страховку себе и ребёнку

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Вот и хочется этих мнений, если нереально, то нет смысла брать эту страховку. Мнения очень важны, так как платить за кота в мешке не хочу.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Я советую Семашко, Мишу там с рождения по контракту наблюдают, сама тоже туда обращаюсь по мере проблем со здоровьем. Можно страховкой оформить, а можно как я депозитом- у тебя просто с него деньги списывают, когда обращаешься, сумма не сгорает, переносится на след год. Но можно просто прием налом оплачивать и не заморачиваться со страховкой
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (14.12.2013)

+1 к семейной
    но там тоже надо фильтровать спецов по адресам!
    офтальмолог на каширке - ужасен (а всего то 3 года назад был прекрасный спец, но почему то уволилась)
    зато дерматолог- спец своего дела мегаграмотный!
    отличный Гастроэнтеролог (типа глотнуть кишку и пр - у него раз плюнуть - оборудование и подход на 5+)
    страховка там правда дорогая - более 50 тыс р в год
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (14.12.2013)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Ну судя что на каждого спецмалиста отведено примерно 5 приемов, то скорей всего да, для здоровых(((((
    Ну трата денег, на лекарства и дополнительные обследования. Выше описала свою проблему с кожей, мне назначали кучу кремовот акне, они по 700 руб -хватает на неелю. Плюс медикаменты дополнительные. Кожа сожжена, ничего не вылечено. По спине своей, тоже расходы, никто мне МРТ не сделает в ПК, рентген в функциональных пробах тоже. яделала за свой счет. И что мне сказал невропатолог- ну что ты пришла? лечить надо было вдетстве, сейчас бессмысленно. Сходи к тому то, проделай точечный массаж для расслабления мышц. Сходила, отдала 6 тыс. Прошла неделя-спина опять скована. Сейчас записалась опять к невропатологу, чтобы взять направление на ЛФК, расчитывла до НГ пройти курс, так как потом выхожу на работу. А запись только на 24 декабря.
    Если страховка от работы тут и переживать нечего,не свои ж деньги.
    так всё тоже самое можно и от дмс врачей получить, ещё обиднее будет
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    У нас согаз от работы мужа. Ходим по ней в семейный доктор и нии педиатрии. А так у нас и в Морозовскую можно и Семашко, Беби онклиник и что-то там еще.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (14.12.2013)

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    У меня от работы ресо дмс. Куча всего есть, но я хожу только к гинекологу регулярно. Хотя и от того не в восторге, был бы хороший платный врач, ходила бы к нему. Пару раз вызывала врача на дом, когда болела, только вот больничный закрывать надо ехать черти куда, в отличие от родной поликлиники, особенно если там есть врач прикормленный. Одно меня очень порадовало в страховке - я этим летом в больницу загремела, так меня по дмс положили в цкб в двухместную палату со всеми условиями и пролечили хорошо. Потом я узнала, что официально туда попасть стоило бы 220 тыс, только попасть!!!!! Муж мой офигел и решил сделать себе тоже дмс 50 тыс в год вышло. А, еще забыла, зубы бесплатно лечат в хороших клиниках.
    А ребенок у нас в обычной поликлинике - у нас хороший педиатр, мы ее тож прикормили)) и ей всегда можно позвонить, она и домой без вызова придет и справку без ребенка выпишет. А если нужны профильные врачи - ищу хороших, проведенных, страховка тут не поможет. Вот только больницу боюсь, думаю прикупить все же самую простую страховку, но чтобы Экстренный стационар был хороший.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (14.12.2013)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    У меня сейчас проблма с кожей на лице: сделали спа процедуру (чистка что ли) и через неделю мы уехали на море. После чего все бакенбарды в прыщах. Лечила всеми возможными мерами, после 3-х месяцев безуспешного лечения, мне наконец предложили сдать анализы, сделать гастроскопию, узи почек печени, посетить эндокринолога, а также эндокринолога=гениколога. Можно представить, что в обычной ПК последний вообще не существует. А все остальное я буду сдавать еще месяца 3. А если все в одном месте и можно потом все таки между собой (я имею ввиду врачи) согласовать диагноз и т.д, наверно удобнее.
    Данная проблема не будет входить в страховку. Все косметические случаи - отдельная песня. Отвалишь и за страховку и будешь ходить платно. Страховка - не панацея. Дешевле выборочно ходить по врачам.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

12. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (14.12.2013)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    так всё тоже самое можно и от дмс врачей получить, ещё обиднее будет
    Ну там может по делу направят, а не будут гонять и испытывать н мне лекарства, а сразу прввильный диагноз поставят и правильное лечение назначат.
    =======

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Данная проблема не будет входить в страховку. Все косметические случаи - отдельная песня. Отвалишь и за страховку и будешь ходить платно. Страховка - не панацея. Дешевле выборочно ходить по врачам.
    Правильно я поняла, что если я приду к дерматологу от дмс с такой вот испорченной кожей, он этот случай страховым не засчитает? Или как? Непонятно тогда вообще с чем тогда к этим врачам ходить можно?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Ну там может по делу направят, а не будут гонять и испытывать н мне лекарства, а сразу прввильный диагноз поставят и правильное лечение назначат.
    не-а, всё тоже самое будет, не обольщайся, как повезёт
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>