Ребенку "Мать и дитя", себя в emc (Европейский медицинский центр).
Irrrishka (13.12.2013)
вообще если нужны ребенку именно специалисты и надо к ним обращаться и выбирать качество, то страховка не поможет. Она для здоровых.
Я сейчас столкнулась с одной известной клиникой, которая обслуживает по ДМС (мы там за свой счет попытались полечиться) - о ужас (!).
А какие потраченные деньги в наших поликлиниках? Я туда хожу совершенно бесплатно. Иллюзий на счет специалистов не питаю, но уж совсем их за дураков тоже не считаю. При этом я со своим ребенком хожу не только в наши поликлиники, т.е. есть с чем сравнивать. Но если кому-то работодатель оплачивает страховку, то почему нет. Мне, например, отдали деньгами вместо оплаченной страховки.
Irrrishka (14.12.2013)
Ну судя что на каждого спецмалиста отведено примерно 5 приемов, то скорей всего да, для здоровых(((((
Ну трата денег, на лекарства и дополнительные обследования. Выше описала свою проблему с кожей, мне назначали кучу кремовот акне, они по 700 руб -хватает на неелю. Плюс медикаменты дополнительные. Кожа сожжена, ничего не вылечено. По спине своей, тоже расходы, никто мне МРТ не сделает в ПК, рентген в функциональных пробах тоже. яделала за свой счет. И что мне сказал невропатолог- ну что ты пришла? лечить надо было вдетстве, сейчас бессмысленно. Сходи к тому то, проделай точечный массаж для расслабления мышц. Сходила, отдала 6 тыс. Прошла неделя-спина опять скована. Сейчас записалась опять к невропатологу, чтобы взять направление на ЛФК, расчитывла до НГ пройти курс, так как потом выхожу на работу. А запись только на 24 декабря.
Если страховка от работы тут и переживать нечего,не свои ж деньги.
Irrrishka (14.12.2013)
По дмс тоже куча неоправданных анализов у нас. Некоторые платные. Вот буквально на днях были у аллерголога на приеме, она послушала старшую и сказала что у нее жесткое дыхание и что надо проверить функцию внешнего дыхания. Ну вот зачем? Я ж к ней пришла совсем по другому вопросу, а тут она услышала видите ли. Мы сходили, потому как бесплатно, если б было платно не пошла бы.
Аппарат специальный с трубочкой, надо делать глубокий вдох и долгий выдох сильный в трубочку. На компе включают спец. детскую программку типа шарик должен долететь до иголочки и лопнуть. У Даши ни разу не долетел на выдохе. Потом дают подышать с бронхорасширяющим лекарством и через 20 минут опять дышать. Опять ничего не лопнуло. Но в итоге врач потом сказала что все хорошо.