+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Посоветуйте медицинскую страховку себе и ребёнку

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    У нас есть мед. Страховка от согаза. Делают на работе, по факту не разу не обращалась. За рядовой справкой иду в районную пк, она рядом с домом. Анализ крови на дому стоит 250 руб, приходят из нашей пк. С проблемами по крови иду к гематологу с которым уже почти 20-ть лет тесно общаемся. Стоматолог-отец нашей знакомой девочки, ходим только к нему. По всем другим вопросам - идем в морозовскую, у нас там друзья-знакомые работают. В итоге: лежит карточка пылится, уже 7-ой год, но мне с ней спокойнее))))
    ну вот, когда мне нужно просто справку взять, я готова подождать 2 недели (чтобы попасть на прием к терапевту, запись за 2 недели до приема). А вот например если очень нужно, но острой боли нет, ждать месяц как то не вариант (потому как на прием к неврологу я попала через месяц). И получается, что на приеме слушают проблему, аправляют на анализы и потом ждать опять месяц. Во поэтому и хочу найти вариант быстрый и качественный. Например, выборочно просто посещать хороших специалистов по слухам тоже вариант. Но иногда бывает, что нужно сразу и много и желательно, тчоб в одном месте. У меня сейчас проблма с кожей на лице: сделали спа процедуру (чистка что ли) и через неделю мы уехали на море. После чего все бакенбарды в прыщах. Лечила всеми возможными мерами, после 3-х месяцев безуспешного лечения, мне наконец предложили сдать анализы, сделать гастроскопию, узи почек печени, посетить эндокринолога, а также эндокринолога=гениколога. Можно представить, что в обычной ПК последний вообще не существует. А все остальное я буду сдавать еще месяца 3. А если все в одном месте и можно потом все таки между собой (я имею ввиду врачи) согласовать диагноз и т.д, наверно удобнее.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У меня есть страховка для терапевтических целей. К спецам все равно отдельно хожу. Ну не пойду я к эндокринологу в страховую клинику, толку ноль. Я пойду в НИИ Эндокринологии. А чтоб в рамках одной клиники найти всех вменяемых, это нереально по-моему.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (14.12.2013)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Вот и хочется этих мнений, если нереально, то нет смысла брать эту страховку. Мнения очень важны, так как платить за кота в мешке не хочу.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Я советую Семашко, Мишу там с рождения по контракту наблюдают, сама тоже туда обращаюсь по мере проблем со здоровьем. Можно страховкой оформить, а можно как я депозитом- у тебя просто с него деньги списывают, когда обращаешься, сумма не сгорает, переносится на след год. Но можно просто прием налом оплачивать и не заморачиваться со страховкой
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (14.12.2013)

+1 к семейной
    но там тоже надо фильтровать спецов по адресам!
    офтальмолог на каширке - ужасен (а всего то 3 года назад был прекрасный спец, но почему то уволилась)
    зато дерматолог- спец своего дела мегаграмотный!
    отличный Гастроэнтеролог (типа глотнуть кишку и пр - у него раз плюнуть - оборудование и подход на 5+)
    страховка там правда дорогая - более 50 тыс р в год
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (14.12.2013)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    У меня сейчас проблма с кожей на лице: сделали спа процедуру (чистка что ли) и через неделю мы уехали на море. После чего все бакенбарды в прыщах. Лечила всеми возможными мерами, после 3-х месяцев безуспешного лечения, мне наконец предложили сдать анализы, сделать гастроскопию, узи почек печени, посетить эндокринолога, а также эндокринолога=гениколога. Можно представить, что в обычной ПК последний вообще не существует. А все остальное я буду сдавать еще месяца 3. А если все в одном месте и можно потом все таки между собой (я имею ввиду врачи) согласовать диагноз и т.д, наверно удобнее.
    Данная проблема не будет входить в страховку. Все косметические случаи - отдельная песня. Отвалишь и за страховку и будешь ходить платно. Страховка - не панацея. Дешевле выборочно ходить по врачам.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

10. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (14.12.2013)

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Данная проблема не будет входить в страховку. Все косметические случаи - отдельная песня. Отвалишь и за страховку и будешь ходить платно. Страховка - не панацея. Дешевле выборочно ходить по врачам.
    Правильно я поняла, что если я приду к дерматологу от дмс с такой вот испорченной кожей, он этот случай страховым не засчитает? Или как? Непонятно тогда вообще с чем тогда к этим врачам ходить можно?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр