Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
У нас есть мед. Страховка от согаза. Делают на работе, по факту не разу не обращалась. За рядовой справкой иду в районную пк, она рядом с домом. Анализ крови на дому стоит 250 руб, приходят из нашей пк. С проблемами по крови иду к гематологу с которым уже почти 20-ть лет тесно общаемся. Стоматолог-отец нашей знакомой девочки, ходим только к нему. По всем другим вопросам - идем в морозовскую, у нас там друзья-знакомые работают. В итоге: лежит карточка пылится, уже 7-ой год, но мне с ней спокойнее))))
ну вот, когда мне нужно просто справку взять, я готова подождать 2 недели (чтобы попасть на прием к терапевту, запись за 2 недели до приема). А вот например если очень нужно, но острой боли нет, ждать месяц как то не вариант (потому как на прием к неврологу я попала через месяц). И получается, что на приеме слушают проблему, аправляют на анализы и потом ждать опять месяц. Во поэтому и хочу найти вариант быстрый и качественный. Например, выборочно просто посещать хороших специалистов по слухам тоже вариант. Но иногда бывает, что нужно сразу и много и желательно, тчоб в одном месте. У меня сейчас проблма с кожей на лице: сделали спа процедуру (чистка что ли) и через неделю мы уехали на море. После чего все бакенбарды в прыщах. Лечила всеми возможными мерами, после 3-х месяцев безуспешного лечения, мне наконец предложили сдать анализы, сделать гастроскопию, узи почек печени, посетить эндокринолога, а также эндокринолога=гениколога. Можно представить, что в обычной ПК последний вообще не существует. А все остальное я буду сдавать еще месяца 3. А если все в одном месте и можно потом все таки между собой (я имею ввиду врачи) согласовать диагноз и т.д, наверно удобнее.