+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Посоветуйте медицинскую страховку себе и ребёнку

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У меня есть страховка для терапевтических целей. К спецам все равно отдельно хожу. Ну не пойду я к эндокринологу в страховую клинику, толку ноль. Я пойду в НИИ Эндокринологии. А чтоб в рамках одной клиники найти всех вменяемых, это нереально по-моему.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (14.12.2013)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Вот и хочется этих мнений, если нереально, то нет смысла брать эту страховку. Мнения очень важны, так как платить за кота в мешке не хочу.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Я советую Семашко, Мишу там с рождения по контракту наблюдают, сама тоже туда обращаюсь по мере проблем со здоровьем. Можно страховкой оформить, а можно как я депозитом- у тебя просто с него деньги списывают, когда обращаешься, сумма не сгорает, переносится на след год. Но можно просто прием налом оплачивать и не заморачиваться со страховкой
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (14.12.2013)

+1 к семейной
    но там тоже надо фильтровать спецов по адресам!
    офтальмолог на каширке - ужасен (а всего то 3 года назад был прекрасный спец, но почему то уволилась)
    зато дерматолог- спец своего дела мегаграмотный!
    отличный Гастроэнтеролог (типа глотнуть кишку и пр - у него раз плюнуть - оборудование и подход на 5+)
    страховка там правда дорогая - более 50 тыс р в год
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (14.12.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр