+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Посоветуйте медицинскую страховку себе и ребёнку

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Ну судя что на каждого спецмалиста отведено примерно 5 приемов, то скорей всего да, для здоровых(((((
    Ну трата денег, на лекарства и дополнительные обследования. Выше описала свою проблему с кожей, мне назначали кучу кремовот акне, они по 700 руб -хватает на неелю. Плюс медикаменты дополнительные. Кожа сожжена, ничего не вылечено. По спине своей, тоже расходы, никто мне МРТ не сделает в ПК, рентген в функциональных пробах тоже. яделала за свой счет. И что мне сказал невропатолог- ну что ты пришла? лечить надо было вдетстве, сейчас бессмысленно. Сходи к тому то, проделай точечный массаж для расслабления мышц. Сходила, отдала 6 тыс. Прошла неделя-спина опять скована. Сейчас записалась опять к невропатологу, чтобы взять направление на ЛФК, расчитывла до НГ пройти курс, так как потом выхожу на работу. А запись только на 24 декабря.
    Если страховка от работы тут и переживать нечего,не свои ж деньги.
    так всё тоже самое можно и от дмс врачей получить, ещё обиднее будет
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    У нас согаз от работы мужа. Ходим по ней в семейный доктор и нии педиатрии. А так у нас и в Морозовскую можно и Семашко, Беби онклиник и что-то там еще.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (14.12.2013)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    так всё тоже самое можно и от дмс врачей получить, ещё обиднее будет
    Ну там может по делу направят, а не будут гонять и испытывать н мне лекарства, а сразу прввильный диагноз поставят и правильное лечение назначат.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Ну там может по делу направят, а не будут гонять и испытывать н мне лекарства, а сразу прввильный диагноз поставят и правильное лечение назначат.
    не-а, всё тоже самое будет, не обольщайся, как повезёт
    =======

По дмс тоже куча неоправданных анализов у нас. Некоторые платные. Вот буквально на днях были у аллерголога на приеме, она послушала старшую и сказала что у нее жесткое дыхание и что надо проверить функцию внешнего дыхания. Ну вот зачем? Я ж к ней пришла совсем по другому вопросу, а тут она услышала видите ли. Мы сходили, потому как бесплатно, если б было платно не пошла бы.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    По дмс тоже куча неоправданных анализов у нас. Некоторые платные. Вот буквально на днях были у аллерголога на приеме, она послушала старшую и сказала что у нее жесткое дыхание и что надо проверить функцию внешнего дыхания. Ну вот зачем? Я ж к ней пришла совсем по другому вопросу, а тут она услышала видите ли. Мы сходили, потому как бесплатно, если б было платно не пошла бы.
    А как проверяется эта функция?
    =======

А как проверяется эта функция?
    Аппарат специальный с трубочкой, надо делать глубокий вдох и долгий выдох сильный в трубочку. На компе включают спец. детскую программку типа шарик должен долететь до иголочки и лопнуть. У Даши ни разу не долетел на выдохе. Потом дают подышать с бронхорасширяющим лекарством и через 20 минут опять дышать. Опять ничего не лопнуло. Но в итоге врач потом сказала что все хорошо.
    =======

Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Аппарат специальный с трубочкой, надо делать глубокий вдох и долгий выдох сильный в трубочку. На компе включают спец. детскую программку типа шарик должен долететь до иголочки и лопнуть. У Даши ни разу не долетел на выдохе. Потом дают подышать с бронхорасширяющим лекарством и через 20 минут опять дышать. Опять ничего не лопнуло. Но в итоге врач потом сказала что все хорошо.
    Этого в клинике нет? они куда то отправляли? и оплачивали сами?
    Что то склоняюсь уже, что все таки нужно просто подборку врачей сделать, чем дмс оформлять(((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр