да они каждый год меняют размерность, года 2-3 назад были комбезы, которые не только +6, там все +10 было
в этом году покупала Ане прошлогоднюю коллекцию - размер в размер куртка
единственное может на малышей то у них +6 стандартно всегда (типа растут же быстро)
Мы носим Керри с 2009 года и никогда они +6, а тем более +10 не были (веду разговор про раздельные модели). Это может слитники так большемерили?
Только что взяла младшему слитник 98. Жду когда из сада заберу померять. Если что - поеду менять на 104.
У Аркадия рост где-то 94 см. И по ощущениям он бы у меня и в 92 влез.
Только что взяла младшему слитник 98. Жду когда из сада заберу померять. Если что - поеду менять на 104.
У Аркадия рост где-то 94 см. И по ощущениям он бы у меня и в 92 влез.
Напишу. Коричневый низ, сверху в полоску сине-коричнево-зеленую. На копюшоне мех. Выбора в магазинах после морозов практически нет. 104 был с желтыми машинками, повеселее.
Напишу. Коричневый низ, сверху в полоску сине-коричнево-зеленую. На копюшоне мех. Выбора в магазинах после морозов практически нет. 104 был с желтыми машинками, повеселее.
Можешь померить длину комбеза от плеча до низа штанинины
Последний раз редактировалось Lina; 13.12.2013 в 15:48.
Керри большемерит, а вот Ленне до указанного размера.
Старшая высокая была на рост 85 носили куртку керри 98 размера, но носили 3 года, сначала как пальтишко, потому уже как куртку, она один в один с куртокой ленне 104 размера была.
=======
Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)
Померила рост-79 см.
Наверное все таки 98 нужен.
Может есть у кого под рукой ссылки на хвасты детей в комбезах ленне, буду признательна. В прошлом году было полно, в этом почти нет.
Положила глаз на комбез, который шьется до 92 размера, жаль.
Померила. Нам только-только. Буду менять на 104. Померила рост ребенка сантиметром - 98 см. Когда вырос? Конечно неправильно мерить сантиметром рост, но по-другому не дается.