Девочки, а зачем в самый мороз в юбке ходить?
В Грации покупаю (в 2 шагах от метро Добрынинская магазин) теплые и ноские
причем тут самый мороз... у нас 5-6 месяцев в году температуры такие, что в юбке лично я ходить не могу. у меня колени очень чувствительные и в колготках очень плохие ощущения, а потом дикие боли. а колготки толще 20, ну аксимум 30 дэн я не люблю, т.к. стопе жарко. ну и вообще они выглядят уже специфически и далеко не под каждую юбку/платье подходят. большинство же юбок и платьев моих нормально смотрится с колготками 15-20 дэн и не более.
поэтому до тех пор пока мой тугой мозг не допер до длинных гетров (а совсем раньше их и в продаже=то особо не было), я по полгода не вылезала из брюк, а в морозы под них поддевала те самые ненавистые 40 дэн. и в этом во всем у меня все равно коленки мерзли больше, чем сейчас в 20 дэн + шерстяные гетры.
Но не в теплых колготах? я просто не могу как капуста ходить, даже колготы под штаны для меня дискомфортны. В пипец морозы одеваю под брюки гольфы шерстяные до колена и длинную дубленку/шабу, а на работе снимаю гольфы.
Или если надо в юбке/платье колготы 40 ден, высокие сапоги и что-то ниже колена из верхней одежды
Ну, одна я как колхоз хожу по офису в колготках 40 ден, а могу и в 70 денЯ люблю Омсу велюр, на зиму в целом юбки такие, что норм смотрятся с плотными колготками, а сейчас ещё и фантазийные варианты есть даже на 70 ден.
В 15-20 ден, я одела бы сверху рейтузы или гамашичтобы ничего нигде не замёрзло, но мне 20 минут пешком идти до работы, все же расстояние играет роль, да и до электрички 15 минут.