+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: где покупаете теплые колготки и лосины?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    очень рекомендую длинные шерстяные гетры, покупаю в Капроновой Стрекозе уже второй год. вот производитлея не помню(( упаковку давно выбросила. и стоят недорого - рублей 600 или типа того. они есть темно-коричневые (я такие беру), и серые кажется тоже, и еще какие-то. в -15 на колготки вообще коленки не мерзнут! на работу пришла - сняла. нога тоже излишне не парится, т.к. это гетры и стопа открыта.
    с покупкой таких гетров вернула себе возможность зимой носить платья и юбки в любую погоду. все ругала себя что раньше не доперла) как дура в брюках всегда зимой ходила, т.к. колени очень плохо на мороз реагируют.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (14.12.2013)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    очень рекомендую длинные шерстяные гетры, покупаю в Капроновой Стрекозе уже второй год. вот производитлея не помню(( упаковку давно выбросила. и стоят недорого - рублей 600 или типа того. они есть темно-коричневые (я такие беру), и серые кажется тоже, и еще какие-то. в -15 на колготки вообще коленки не мерзнут! на работу пришла - сняла. нога тоже излишне не парится, т.к. это гетры и стопа открыта.
    с покупкой таких гетров вернула себе возможность зимой носить платья и юбки в любую погоду. все ругала себя что раньше не доперла) как дура в брюках всегда зимой ходила, т.к. колени очень плохо на мороз реагируют.
    Ян, под юбку то тоже задувает, гетры же попу не закрывают. Не мерзнет то что над гетрами?
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ян, под юбку то тоже задувает, гетры же попу не закрывают. Не мерзнет то что над гетрами?
    +1 присоединяюсь к вопросу. Тоже думаю, как сделать так, чтобы ничего не замерзло

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    смотря какой длины у тебя верхняя одежда и насколько плотно она облегает тело. у меня пуховик с поясом длиной чуть выше колена. мне не задувает. в колготках абсолютно комфортно. было дело я в морозы под гетры вообще чулки одевала,т.е. попа фактически голая. за 10 мин пешком,которые мне надо проходить по улице, не успевала замерзнуть.

термошорты никто не отменял)))))
    В вайлдберриз есть))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр