у нас тоже пол банки съедает, пол банки на следующий день
если сама пюре делаю то тоже с расчетом на два дня - я прям беру чистую баночку, стерелизую ее и туда пюрешку свою кладу и в холодильник
у меня старший сын тоже с перекошенным лицом ел, потом ваще плеваться стал ))) а вот второй лопает и даже не морщится!!!!
Начинали с кабачка, потом в течение месяца попробовали цв.капусту, морковь, тыкву.
Докармливала всегда, даже когда дошли до полной банки, у нас ГВ было. Со временем ребёнок сам отказался от докорма, но это было месяцев в 9И там уже было мясо, каши.
Комаровский погорячилсятворог и кисломолочка вообще считается достаточно тяжёлой для пищеварения едой.
Открытую банку можно дать на след. день, а дальше или самим доесть, или выбросить.
а ты до сих пор на диете???
я конечно без фанатизма, но кусок-два пиццы вполне себе позволяю (не каждый день конечно) да и не только пиццы, я давно уже все ем, если в чем то сомневаюсь то просто ем немного.
я конечно не призываю к вредной еде, но уже вполне можно большинство нормальной еды есть, или у тебя малыш продолжает на все реагировать?
насчет колы не знаю, я ее не пила и не пью))))
Не, с диеты, тфу-тфу, слезла еще пару месяцев назад, теперь питаюсь почти как нормальный человек. С пиццей же в чем засада - у меня тут муж, пока я беременная была и на диетах этих сидела и старалась только здоровую пищу есть, тоже потихоньку подсел на здоровое питание. Теперь у нас пицца в доме не водится, потому что, блин, вредно) А целую ради одного куска заказывать жалко. Но когда откормлю, закажу себе целую, да пожирнее, да с чесночным соусом и в одно лицо схомячу без зазрения совести)) А еще у меня в очереди бигмак стоит. Почему-то о нем мечтаю давно уже)))