Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
В ту же кормежку? даже когда до полной порции дойдем? что-то у меня отложилось, что кормление полностью заменяется, и докармливать в эту кормежку не надо. е-мое..читала, читала про прикорм и поняла, что ничего не поняла)) пошла перечитывать

Кстати, гербера нет нигде кабачкового( будем пробовать спелёнок. И термоложку прикупила сегодня с мягкими краями, обычную боюсь в десну воткнуть, я ж неопытная пока))
ты знаешь, у меня на прикорме уже смесь была..
и вот ребенок ел уже полную порцию еды, но очень тяжело переносил убирание бутылки... конечно обьем смеси совсем маленький оставался.. я разводила побольше водой.. иначе был такой ор!!!! причем он не был голодный) но вот так тядело отказывался от смеси) у нас до сих пор вечером в ужин есть немного смеси ))) не дает убрать пока/// а нам уже 1и4 почти))))))))) и это смесь)) а уж грудь докушать)) овощи - это не еда)) вот мясо введете, тогда можно попробовать не докармиливать грудью.. опять же смотреть по ребенку) но только в тот момент когда вы на полную порцию 150-200 уйдете))) а это не один месяц)