+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: С чего вы начинали прикорм?

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    мы начинали в 7 месяцев с каш, у нас был дефицит веса, потом уже овощи(начинала с кабачка).
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Начинала с кабачка бич нат, но он как тыква, сорт такой может быть, не знаю. Читала, что творог на почки влияет
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    мы начинали в 7 месяцев с каш, у нас был дефицит веса, потом уже овощи(начинала с кабачка).
    а сколько вы в полгода весили? Мне так, для интересу)) мы просто вчера до педиатра дошли наконец - 6900 с копейками. Врач сказала нормально - середнячок, но по табличкам всяческим маловато
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    а сколько вы в полгода весили? Мне так, для интересу)) мы просто вчера до педиатра дошли наконец - 6900 с копейками. Врач сказала нормально - середнячок, но по табличкам всяческим маловато
    а рост какой?
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    не помню честно говоря в полгода, в год весили около 9 кг, ребенок длинный и худющий был) сейчас т-т-т вроде лучше стало -весим 16.5,уже тощим не выглядит)) обычный ребенок))
    Последний раз редактировалось Люлька; 14.12.2013 в 15:07.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр