В ту же кормежку? даже когда до полной порции дойдем? что-то у меня отложилось, что кормление полностью заменяется, и докармливать в эту кормежку не надо. е-мое..читала, читала про прикорм и поняла, что ничего не поняла)) пошла перечитывать
Кстати, гербера нет нигде кабачкового( будем пробовать спелёнок. И термоложку прикупила сегодня с мягкими краями, обычную боюсь в десну воткнуть, я ж неопытная пока))
Мы с каш начинали, т.к. Был небольшой недобор веса. По овощам кабачок-цв.капуста-брокколи. Сейчас обычный кабачок без добавок вполне реально найти в банках.
По фирмам, пока Герберт покупаю, там есть банки 80 гр, удобно. Но вот состав смотрю у того де бабушкино лукошко, овощи и вода, вроде то что надо и стоит дешевле гораздо, может перейдем на отечественную продукцию. У hipp к примеру, крахмал и мука добавлен, на фига?
Тоже читала, что с кефиром нельзя торопиться, плохо влияет на жкт
еще вопрос)) вводить прикорм надо утром вроде как, да? это прям обязательное условие?)) час дня уже утром не считается?)
Утром, чтобы от следить аллергическую реакцию. Нормально сейчас ввести, до ночи понятно будет
еще слышала такое правило, к рекомендованному возрасту на упаковке прибавляем 2 мес., вот на творожке агуша написано с 6мес., значит даем в 8мес. на молоке написано с 8мес., значит не раньше 10мес. даем и т.д.
мясо с 6-ти, даем с 8-ми.
овощные банки практически все с 4-5мес., соответственно даем с 6-7.
По фирме, со старшим начинали с Гербера, потом перешли на Бабушкино лукошко.
схему планирую использовать ту, что Маша, Пинк Багира в свое время рекомендовала. Вводим чередуя овощ, кашу и фрукт. Ввели один овощ, довели до нормы, вводим 1 вид каши, затем фрукт, после фрукта вводим второй овощ и т.д.
Последний раз редактировалось Таняя; 14.12.2013 в 13:27.=======
все понял) ладно, пойдем попробуем полложки кабачка. Волнительно прям) из ложки. пюрешку. как большой ))