+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: С чего вы начинали прикорм?

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Может уже озвучивали этот подход , не осилила все страницы...

Со старшим я начинала традиционно, с овощного пюре... По табличке, скомпилированной по нашим форумским факам...

Но вот педиатр наш частный, которую я считаю адекватной (она педиатр - реабилитолог) посоветовала начать с овощного сока (морковного), мотивируя тем, что помогает это выработке пищеварительных ферментов... Потом можно добавить яблочный...

И уже вторым номером вводить овощное пюре... НО

Про соки она сказала что лучше делать самим (на магазинные чаще аллергия). Ну что значит самим - берешь морковку, держишь почищенную 2 часа в воде, потом трешь, и потертую массу отжимаешь...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (19.12.2013)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Мы с каш начинали с обоими. Именно с каш с целью заменить сразу (в течении недели) одно кормление, тк мы перешли на смесь с гв по необходимости, поэтому старалась ввести прикорм активнее, а ввод того же кабачка не заменит одно кормление целиком (ну моим детям, по-крайней мере, тк отвечаю за себя )) Бытует мнение, что начиная с каш (не сладкие. безмолочные) ребенок не будет есть овощи - к моим это тоже неотносится) Мы распрекрасно ели брокколи после введения гречневой каши) Правда Марго у меня вообще любой продукт плохо ест сначала. Поэтому, чтобы ввести кашу, я начала добавлять по ложечке яблочного пюре прямо в кашку и она на ура ела безмолочку вплоть до 8-9 мес.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (19.12.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр