ну вот как? там на 180 мл воды три ложки. и чего 2 класть? думаешь лучше будет? может пол порции сегодня сделать и посмотреть, что будет?
ты на ужин что даешь? смесь перед сном в кровати ест?
У нас и на ночь и ночью!!! И в ужин он догоняется смесью))) но мы только недавно все таки смогли ввести смесь на белке...до этого ели гидродизат..а творог так и не можем ввести...у нас аллергия на белок страшная.. Я пока по поводу смеси и не парюсь..хочет пусть ест..когда я через слезы и ор убирала смесь..он у меня почти килограмм на стрессе скинул)) так еще и плакал страшно...нафиг..пусть сам отказывается, когда захочет
Клади 2,5.. Потом 2.. Потом 1,5 и объем делай 150..потом 1...потом 3/4 и объем 100... Ну и вот на 100 наверно пробую уменьшать смесь до воды..
Но это если ты реально уверена, что она не голодная....
Оль, а она у тебя может не есть с 10.30 до 15.30??? Это ж очень большой перерыв...
А на ночь мясо я бы не советовала, это тяжелая для пищеварения еда. Лучше фрукт/овощ дать дополнительно к порции, чтобы объем желудка побольше заполнить. Перед сном кефир давай( у всех свое серительное, кого-то от кисломолочной агуши несет или пуканье настигает, у нас серитильным неожиданно компот из сухофруктов оказался), на ночь ставь воду, она и для зубов менее вредна, чем все остальное, и жажду утолит с учетом важей сухоты/духоты.
Последний раз редактировалось Катик; 16.12.2013 в 00:51.=======
Про распорядок согласна)
У нас завтрак в 10, обед в 14, в 17 яблоко (типа полдник) и в 19 ужин)) в 22:30 смесь и отбой
Слуш, после года, уже на суточные нормы в плане минимума стоит меньше внимания обращать. Сегодня больше белка, завтра больше кальция. Тут уже главное, чтобы ребенок был сыт, уже же и характер проявляется во всю, и есть наиболее любимые блюда, и бывают дни( или приемы пищи, когда не хочет особо есть, а иногда и добавки попросит). Мне кажется, уже стоит в большей степени, на ребенка смотреть как на нормального человека, а не на безмолвного глупого малыша))))