Оль, порежь кусочки помельче, мясо ж можно и размолоть, моя все отлично жует, а фрикадельки из фарша в нормальном его виде псу кидает)))) а если фрикадельки сделать из размолотого в блендере мяса, то за обе щеки уминает))) с печенкой такая же фигня-кусочки не будет есть, а оладьи трескает
В меня еще на смеси, и ест он ее три раза в день, утром, на дневной сон и вечером перед сном. Пока не собираюсь убирать, потому что он засыпает когда пьет, а укачивать или лежать с ним для меня не вариант. У меня дочка на смеси была до 1,6 лет точно. Кашу сын не ест, вот сколько не предлагала - не ест.
Не пойму, кого ты спрашиваешь. Если меня, то при твоем режиме, может и есть, но реально мне кажется в ее возрасте смесь-это уже не еда, а чисто червячка заморить...
Я порой могу от полдника отказаться( если вдруг она к обеду умотается и над тарелкой засыпает), а обед по-любому дам. Ну и если понимаю, что в течение дня мало ела, то ужин посытнее даю.
Смесь я так убирала: сначала 180 гр давала, потом 120, потом 60 и водичку попить, потом водичку, или сразу засыпать укладывала. Если бадяжить с водой, то, мне кажется, вообще черте что в плане состава получается...но еще раз повторю, у меня ребенок ко сну был сыт и сама стала меньше кушать на ночь
какие такие нормы рациона? Уж от кого не ожидала, так это от тебя))))
вам же не 6 месяцев, чтобы сегодня одну ложку пюре, а завтра полторы....
перестань ты мерить съеденное....
сколько съела столько съела...не съест же она у тебя курогрудь целиком за раз))
дада, КМ фиолетовая... понимаешь ли, то же да не то.... кисломолочка эта никак не равна смеси баночной... нормальный продукт не будут в такое состояние приводить)))) ну правда)) вы же большие, ты же сама хочешь иметь меньше гемора по ночам... к чему это беготня с разводом смеси?
а там все просто. с вечера вытащила из холодильника эту км, перелила в бутылку, поставила около кровати. к 3м утра, она как раз будет нужно темпы, тебе надо просто протянуть руку и выдать бутыль ( вы же вроде в одной комнате еще?), моя потом бутылку сама откидывала и засыпала. потом чуть старше будет можешь вообще ей в кровать эту бутылку ставить-научится сама брать когда надо...
но по мне так проще вообще отучить потихоньку от ночного питья. но до этого вам еще долго суда по описанию. да и рано ты от нее этого требуешь.
питье ночью-привычка, а не необходимость.
я раньше никогда ночью ничего не пила, а потом как-то начала, теперь всегда проходя мимо кухни ночью ( когда от ребенка иду в ночи), делаю пару глотков, без этого жизнь не мила. и с детьми та же фишка.
то что зуба только 3, конечно усложняет немного рацион.... но это совсем ненадолго, пара недель-месяц, и все у вас вылезет чтобы можно было грызть что-нить погуще
А почему ты ей просто каши не варишь человечьи? Лень - мне тоже, но я в мульте на два дня варю и не парюсь, тут про нордик писали многие - я не знаю, что за зверь, тк каши не ем и варить не умею, с ним тоже какие-то манипуляции минут 5 проводить надо, но мне проще один день к нужному времени мультю зарядить, а второй - на минуту в микроволновку поставить разогреть.
И кстати, бутеры и сыр мы прекрасно с парой зубов уминали.