+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 96

Тема: вопросы по кормлению, до какого возраста смесь

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    да я уже и на жестянку согласна, лишь бы зубы были. Каждый вечер смотрю в этот рот, смотрю...и тишинааааа....как трерий внизу вылез больше месяца назад, так больше и нет ничего. Уже верхние передние по всем сроками стопитьсят раз должны были появиться
    А ты не жди, тогда будет тебе потом сюприз. Я вот своему на ночь гелем мазала нижние дёсны, т.к. вроде снизу должны были вылезать зубы, а верхние между делом, в итоге сверху-то и обнаружила наши моляры, там, где и не ждала Вырастут, сейчас почему-то у многих зубы поздно лезут, не знаю, с чем уж связано.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    да я уже и на жестянку согласна, лишь бы зубы были. Каждый вечер смотрю в этот рот, смотрю...и тишинааааа....как трерий внизу вылез больше месяца назад, так больше и нет ничего. Уже верхние передние по всем сроками стопитьсят раз должны были появиться
    КОЛЛЕГА!!!как меня эта тема напрягает!!! полных 11 мес, а у нас только 2 нижних зуба и на верхние даже нет намека!!!!
    Егор у меня перестал есть смесь по ночам в 1,6, сам, просто 1 ночь проспал и более не просыпался. А так как у Вас было - на ночь бутылку и ночью целую за 2-4 минуты выдувал. А мелкая ест 5 раз в день, ночью не ест (это с 2-3 мес она так, еще будучи на гв). На ночь сейчас ест смесь и спит до утра, но она очень плотно кушает и каши я ей даю с сахаром - ничего страшного в этом не вижу, сытнее они. Диабет, как известно, заработать, съев кашу с сахаром нельзя, а ребенка лишать его полностью я не вижу смысла-зачем??? Если проблем с весом нет. Дети много двигаются, у них идут активные мозговые процессы, тут немного сахара только на пользу ну это имхо, каждая мама сама решает! Может ей как для нее ваш рацион не сильно насыщен-поэтому она добирает ночной кормежкой? Ты такой вариант не рассматривала? Моя утром ест, помимо каши, еще и творог (она не может одну кашу есть-ей мало, она орать будет, пока что-то помимо не получит, потом в обед суп и,по аналогии с кашей, даю пюре потом фруктовое - супа нам одного тоже мало и мы орем), потом йогурт или кисломолочка в полдник + 100 гр десерта хипп, он правда "спокойной ночи", но она его обожает!! , ужин мясо+овощи варю сама и на сон смесь (180 воды).
    Последний раз редактировалось cat; 17.12.2013 в 21:58.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    минут 5 закипает молоко, у нас электроплита, 3 мин варю, 2 настаиваю всё согласно инструкции с каш мне не лень варить, после варки компота в течение 7-8 месяцев каждое утро, каша - это мелочь
    Ну вот вариант, купить "минутку" очень выручает, все лучше чем растворимые, и тоже быстро.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ну вот вариант, купить "минутку" очень выручает, все лучше чем растворимые, и тоже быстро.
    А чем лучше?
    Мне вот кажется лучше наоборот детские каши, а не просто крупы или те что в пакетиках не детские.
    Да и потом быстро завариваемые каши это какие, овсянка? Или манку разве что самим быстро можно сварить.. Но и то и то не самое полезное. А варить гречневую, рисовую, кукурузную и прочие долго, да и надо промывать крупы хорошенько, это тоже время, качество под вопросом.. Уж лучше детские, их много разных, ребенку больше пользы кмк.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    А чем лучше?
    Мне вот кажется лучше наоборот детские каши, а не просто крупы или те что в пакетиках не детские.
    Да и потом быстро завариваемые каши это какие, овсянка? Или манку разве что самим быстро можно сварить.. Но и то и то не самое полезное. А варить гречневую, рисовую, кукурузную и прочие долго, да и надо промывать крупы хорошенько, это тоже время, качество под вопросом.. Уж лучше детские, их много разных, ребенку больше пользы кмк.
    Я беру нордик или мерлин парнас (или как там правильно). Там рис/гречка не порошок, но молотые. Лучше ест тогда и варить быстрее. Как закипит варю мин 5 потом и потом настаивается пока остывает. Ничего сложного
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я беру нордик или мерлин парнас (или как там правильно). Там рис/гречка не порошок, но молотые. Лучше ест тогда и варить быстрее. Как закипит варю мин 5 потом и потом настаивается пока остывает. Ничего сложного
    Так детские вообще варить не надо, размешал с теплой водой и все..и кастрюльки мыть не надо)
    Особенно удобно если не дома..
    Мой с утра даже пока мешаю, вокруг кругами ходит с нытьем "каша каша каша".. Если я еще 5 минут варить буду, потом студить.. Он изведется весь))
    Последний раз редактировалось Daniella; 16.12.2013 в 21:12.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Так детские вообще варить не надо, размешал с теплой водой и все..и кастрюльки мыть не надо)
    Особенно удобно если не дома..
    Мой с утра даже пока мешаю, вокруг кругами ходит с нытьем "каша каша каша".. Если я еще 5 минут варить буду, потом студить.. Он изведется весь))
    да я знаю, мы их с полугода ели. там сахар, не хочу. и вообще нормальные злаки и обычное молоко имхо полезнее этих порошков. моя тоже ноет, ничего, пусть учится ждать
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    У меня не просит еду терпеливо ждёт, когда его покормят, у него и так дел вагон, надо разнести пол квартиры и проверить все ящики.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Эй, ты только с нормальным молоком аккуратнее... Моей тут бабушка добрая душа дала попить не детского молока... С толчка не слезали сутки... Это при том что уже 3й год. Только детское молоко!
    Последний раз редактировалось Spam; 16.12.2013 в 21:38.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Эй, ты только с нормальным молоком аккуратнее... Моей тут бабушка добрая душа дала попить не детского молока... С толчка не слезали сутки... Это при том что уже 3й год. Только детское молоко!
    Ого! А чем они интересно отличаются?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>