+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 96

Тема: вопросы по кормлению, до какого возраста смесь

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    вы еще и чай даете.... а зачем? горячий? я завариваю черносливину кипятком в один поильник, чистую волу в другой. все... ну и кефир еще есть. я опять ребенка обделяю? что еще дать?
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    вы еще и чай даете.... а зачем? горячий? я завариваю черносливину кипятком в один поильник, чистую волу в другой. все... ну и кефир еще есть. я опять ребенка обделяю? что еще дать?
    Детские чаи даю иногда, а многие уже и обычные давно дают. От черносливины какой прок? У вас проблемы со стулом?
    Я варю из яблок, черной смородины, вишни, довожу до кипения и выключаю, накрываю крышкой. Все без сахара, из черной смородины бадяжу водой, тк очень кисло иначе. Еще полезно шиповник в термосе кипятком залитьи ночь настоять, но моя вредина его не пьет

Можно из сухофруктов компот варить, но моя, похоже, с него дрищит)))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    прока никакого. просто воду хуже пьет, а тут всяко послаще. со стулом когда как, сегодня, к примеру, не было. блин, а ягоду мороженую берешь? (в душе ругаюсь "епрст, еще и компоты).
    а чай то зачем давать? в нем какой прок?
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    прока никакого. просто воду хуже пьет, а тут всяко послаще. со стулом когда как, сегодня, к примеру, не было. блин, а ягоду мороженую берешь? (в душе ругаюсь "епрст, еще и компоты).
    Яблоки свежие не импортные, вишня мороженая, смородина своя мороженая. Кстати, в мороженых ягодах все витамины сохраняются. Самое полезное конечно выдавить из ягод сок, из жмыха сварить компот, остудить и смешать с соком, но на такой геморрой у меня сил и желания не хватает)
    Чай для разнообразия, флер альпин или как там его, иногда могу ромашку заварить( она полезная)
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Оля-миракл, как ты манку в мульте варишь? Я ее ни разу не варила никаким способом, а вдруг ребенку понравится)))
    Моя очень любит манку, ее же еще и жевать не надо=) Но вот в старой мульте мне больше нравилась, все же она и без давления очень быстро готовится, хочу на обычной варке попробовать. У меня на порцию идет где-то 1/4 мульти стакана манки и 2 стакана молока и 1 стакан воды, 1 ч.л. сахара. Ставлю на молочную кашу, главное не упустить, а то комочки будут, я к новой не приспособлюсь, пока пар выйдет и крышка разблокируется еще подваривается, т.е. хорошо чтобы крышка была открыта и можно было минуты через 3 помешать, ну и через 5 уже готово.

Чаи есть детские, но моя не жалует, лучше всего она пьет обычную воду. Чай иногда бабушка дает, обычный. Компоты по настроению, если сварю, то даю, но редко.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

6. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (17.12.2013)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    А я ругаюсь: еще и ужины готовить) лентяйничаю и даю опять кашу, как представляю сколько надо готовить ребенку, не люблю я столько готовить)))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    В меня еще на смеси, и ест он ее три раза в день, утром, на дневной сон и вечером перед сном. Пока не собираюсь убирать, потому что он засыпает когда пьет, а укачивать или лежать с ним для меня не вариант. У меня дочка на смеси была до 1,6 лет точно. Кашу сын не ест, вот сколько не предлагала - не ест.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    да я знаю, мы их с полугода ели. там сахар, не хочу. и вообще нормальные злаки и обычное молоко имхо полезнее этих порошков. моя тоже ноет, ничего, пусть учится ждать
    Есть и без сахара полно каш!
    Там те же злаки только уже сваренные и перетертые..плюс за детской продукцией контроль как то лучше у нас.
    Ну это конкретно тебе, хочется можно и варить обычные.. Это к слову что обычные крупы лучше детских каш, у меня противоположное мнение.
    А вот молоко обычное детям по хорошему лет до двух лучше не давать.. Ниче полезного в нем нет.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Нет-нет!!! Я не говорю про каши в пакетиках, я говорю про нордик овсянку, которую готовят одну минуту, ее варят, потом настаивают, но я делаю только для ребенка, поэтому 2 столовые ложки вполне себе завариваются кипятком, и настаиваются. Состав только овсяные хлопья, ни сахара, ни других добавок, витамины вроде как есть. Она достаточно мягкая, но тем не менее учит ребенка жевать, а не просто глотать растворимую кашу, где даже у самых вроде безобидных состав беее. А из обычных круп достаточно тяжело в таком возрасте есть, тем более без зубов.
    Манку можно сварить за 3-5 минут в мультиварке, получается лучше чем на огне. Остальные, промывать да, но это не так уж и долго, я промываю пару раз, а потом кипятком обдаю. Варю в своей мультиварке 8-10 минут, можно с вечера оставить. Но последнее время ленюсь, чаще едим овсянку нордик или растворимую овсянку.
    Ну в частности нордик если это детская каша заливаемая кипятком, то это тоже что и порошковая, только более крупного помола)) ябольшой разницы не вижу.(я такую гречневую обычно в супы добавляю))
    Порошковые же тоже есть без сахара и без всяких добавок или с витаминами.
    А в плане однородности у нас наоборот проблема была что ребенок не хотел есть то где крупинок нет, (у нас педприкорм был и пюрешки мы не ели) так что я даже крупинчатый творог, печеньки или фрукты по началу добавляла, потом стал есть нормально уже)
    Каши с сахаром, мне тоже не нравятся, некоторые прям приторные такие ужас.. Хотя и сладкие я тоже иногда могу давать для разнообразия, (выбираю чтоб в составе глюкоза была вместе сахара) но я ни в какие другие блюда сахар не добавляю больше, а немного сахара ребенку в принципе не повредит и даже наоборот.)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Нордик не детская каша. Кипятком это я завариваю, а вообще ее варить надо. По вкусу она отличается от растворим каш, просто даже самим вкусом.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>